新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

黄金策略3.28柯震鑫今晚美盘独家操作建议

发布时间:2019-03-28
  国际消息面:
  
  美国一系列经济数据出炉,进一步揭示疲软的经济增速。周二公布的美国2月新屋营建许可总数为129.6万户,连续第二个月下滑且下滑幅度超过预期,独栋房屋营建跌至逾一年半低点,但随着抵押贷款利率下降住房市场前景正在改善;美国3月谘商会消费者信心指数为124.1,同样不及预期。
  
  美联储官员轮番救火,淡化市场忧虑。波士顿联储主席罗森格伦在2019年亚洲投资论坛上发表讲话称美国第一季度经济增速或将“非常疲软”,但通胀水平与预期相符。同时,旧金山联储主席戴利指出美国联邦基金利率已处于中性水平,美债收益率曲线倒挂不足为虑,并表示美联储对加息保持耐心是正确路径。
  
  黄金走势分析:
  
  从4小时线走势来看,近期金价连阳走势无延续,下跌走势不破底,只能震荡对待,再加上金价突破1320,没有延续性走强,而是走出上涨走势之后小幅回撤,4小时1313-1312有明显三重底部形态,依托这一线继续看上行,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。
  
  从小时线走势来看,目前金价报价1318,依托布林上轨上方运行,如若今晚成功站稳1320,延续性走强,下周大趋势依旧偏多,目前小时线暂时关注1317-1315-1312底部支撑,除非这三个强支撑全部跌破,从当前的技术面形态来看的话,很难出现大幅回撤,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势。综合来看,操作思路上柯震鑫(kzd加数字014)个人建议高沽低渣即可,上方短期关注1320-1322一线阻力,下方短期关注1306-1304一线支撑。
  
  黄金操作建议:
  
  1、建议1315-1318布局空单,止损1321,目标1310-1308一线
  
  2、建议1304-1306布局多单,止损1301,目标1315-1317一线
  
  3、行情实时变化具体操作策略以柯震鑫薇-芯kzd夹零一四指导实盘为准!
  
  黄金被套如何操作?
  
  长线。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。
  
  短线。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。
  
  轻仓(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可出来。
  
  波段。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠金价上下波动,利用波动价差把单子出来。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,单子出来速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损!
  
  震鑫寄语
  
  市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,大行情大赚小行情小赚,而很多朋友碰到大行情,就把“风险控制”四个字抛的九霄云外了,笔者想告诉大家的是市场的风险是时刻存在的,大行情的背后是高风险的存在,无论处于任何时期,都需要具有风险意识,并且有控制风险的准备,在行情极度火热的时候,更要保持冷静的心理。其实你之所以容易出现亏损,往往是因为对行情的演化及走势缺乏清晰的认识。由于行情波动本身就存在大量的不确定性因素,如果大家在对后市行情发展方向缺乏必要认识的前提下贸然进行操作,往往会招致较大的风险。因此,保持清晰的操作思路是控制风险和获取利润的必要途径。笔者给大家的建议就是:明思路、小仓位、严止损。如果你认为对行情把握不准或者是对仓位大小有疑问的朋友都可以前来咨一询笔者铭本人。
  
  最后有句话笔者想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,所以,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路。
  
  文/柯震鑫 行情瞬息万变,想获得更多详情添/加公/肿/皓:聚天汇 玮杏:kzd加数字014
来源:
作者: