新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

段浩雨:4.15今日黄金原油走势分析及操作建议附亏损总结!

发布时间:2019-04-15

段浩雨:4.15今日黄金原油走势分析及操作建议附亏损总结!

 

屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我是浩雨,坚持用心做分析,日久方能见人心。

资讯解析:

 

周一,国际黄金价格下破1290美元/盎司,为4月11日以来新低。美国总统特朗普周末再度对美联储进行指责,称假如美联储工作得当,美国GDP增速应会远超4%水平。投资者将关注美联储官员是否会在本周讲话中对总统言论做出回应。本周投资者将迎来诸多重要数据,此外,投资者还将关注贸易问题,预计将对本周黄金价格走势起到重要影响。

 

今日黄金原油走势分析及操作建议

 

黄金上周冲高回落收低,周初一度反弹冲击1310.40高位,触碰10周线承压。周尾两个交易日回吐。将周初的空间尽数回吐,重新回到1295区间之下震荡,并且周线收盘在1290低位。今日开盘进一步表现弱势。本周消息面相对清淡一些。主要走技术面区间震荡寻求突破。

 

周线经过冲高回落收低后,形态上具备下破1280的量能。目前10周均线带动拐头向下。周趋势拐头转空。日图反复冲高回落后。冲高的高点下移。而低点贴近的次数较多。突破的机率在加大,本周看好跌破1280打开新的震荡下跌区间,整体表现还是震荡慢性向下。但是台阶会下移。

 

短线图:4小时连阴下挫,上周五伴随小阳线反弹停顿,本周开盘即破了上周低点。弱势进一步得到延续,随着波段高点的下移,低点连续贴近。今日继续关注1280附近的得失,本周看好下破,只是时间问题。操作上的话依托上周五的反弹高点1296.0做空头防守,1291-1292附近可以直接入空;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

原油上周同样伴随着冲高收低,周K线连阳后收出上影线,短线有停顿修正迹象,趋势虽然看多,但长期周均线没完全拐头向上,单边多头还需要时间。日图高位停顿整理三个交易日未破高,显示出短线上行放缓。同时上周止走成了冲高回落,探高不破高。

 

短线图:4小时上探不破64.80高点.高位有一定的持续时间。短线仍要防止冲高回落的调整,既然上周五走出停顿的回调,本周思路在不突破64.80高点前,周初还是先看回调修正。突破再调整思路,经过连续上涨后。一旦稍有停涨回调,回撤的空间也会比较大的。

 

4-15{周一}(黄金、原油)参照计划:

 

黄金:{1}1291-1292做空损1296.5目标1291破位下看1275.

 

原油:(1/)63.80-63.90做空损64.50目标63.0-62.80.

 

实时指导——实时提醒进出场点位,连胜之姿不可挡

 

做投资,别惦记让自己一夜暴富,同样也要让自己值钱,在投资的过程中,培养自己的心态,提升自己内心的历练,从容,勿贪,勿躁,在投资时,你如果在迷茫,那么就是想的太多,做的太少,你为什么会套单,因为你贪,你为什么不赚钱,因为你想太多,该出的时候不出,盈利时让你欣喜若狂,亏损的时候让你心急如焚。

 

其实很多投资者,投资亏损了完全是有机会翻身的,只是受到自己心理的打击太大了,一时难以接受。其实像这类投资朋友只要自己内心足够强大,不被暂时的困难给压倒,是完全有机会的,如果自己内心不够强大的投资朋友,那么就可能要去承受失败的痛苦。终究一点,做投资,作为一个投资者,无论暂时的亏也好,盈也罢,我们都需要有强大的心理和高度的警惕,做投资我们看的也是长远的收益,今天的盈利并不代表明天你也能盈利,今天亏损并不代表明天继续亏损,永远保持一个敬畏之心,才能更好的去把控这个投资。

 

市场如战场,说到底是和人斗,和有钱人斗,和有钱人斗不动脑,不找专业人士帮忙,难道你要拿钱单枪匹马去斗。总之想到和得到,中间还有个要做到,指导八年,阅尽千面人,做过万变行情,摸透市场的命脉,透过涨跌明白交易的本质,繁华落尽重归于平淡,不奢望虚无缥缈的一夜翻仓,但求每一周都能小赚既安,你我相逢于市场,我的责任在于传道、授业、解惑尽量让你们少走弯路,用心分析理智判断只是让追随的你不再迷路,2019年只为你未来的投资找个好的出路,当你找到我的时候也许也是你东山再起的时候。

心态固然重要,更多的还是要盈利,如果一个老师没有带你赚钱,天天让心态好一点,那岂不是扯淡?试想一下,进场后就没有赚过钱,刚来的目的是赚钱,后来变成了想回本,想解套,心态怎么会好,连续止盈,仓位翻番,心态岂能不好?我的宗旨就是让你盈利。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

威信dhy776(V信公众号:段浩雨)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

来源:原创
作者:段浩雨