新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

叶一良:4月14日黄金今日回调结束,多头大军开始进攻,油空杀

发布时间:2019-04-15

  文/叶一良联系方式微信YESMACD

 

 

  一座城,一堂课,走过去,不仅是城美,人美,这个行业和职业更美。

 

 

  做自己喜欢的事,再累也不嫌累,走自己的路,在苦也会微笑着坚持。

 

 

  这就是事业和工作的区别。

 

 

  这几日读潘石屹先生的《我的价值观》,喜欢其朴实文字里流淌的真情,喜欢那个年代的故事,跟喜欢做人的魅力。

 

 

  人生,无处不是道场,修行无时都在进行,也许,你的境界达不到别人的高度,就理解不了别人的思维。同样,你的高度,也让很多人看不懂你的人生。一生中,总要做那么几件事,虽然笨,但自己开心。

 

 

  加油,每个朋友。

 

 

  为什么我总说“养儿防老”是未来生活的关键,为什么去年我会撰写数万文字用于分析养老金目前的状况以及未来的处理方式。4月10日,中国社科院世界社保研究中心发布《中国养老金精算报告2019-2050》,根据报告显示,未来30年制度赡养率翻倍,当期结余将于2028年出现赤字并不断扩大,累计结余则将在2035年耗尽。

 

 

  养老问题离我们并不遥远,甚至大多数的80后都将开始考虑的问题,那就是2035年后该如何自处。我国目前老龄化严重,同样老龄化社会的另一个重大问题也已经出现,那就是新生婴儿数目持续降低,即便是放开二胎限制,依旧只是短期提振,甚至不超过一年。这是很现实的问题,现在平均3个劳动力养一个老人,养老金尚且不够,他年1个劳动力养1个老人。若是提高养老金缴纳比例,则会进一步降低生活质量以及结婚率,饮鸩止渴。若是降低养老金的发放,那如何养老将成为一个大问题!

 

 

  黄金本日做震荡向上,1284到1300,,注意,上方暂不带止盈。

 

 

  原油本日继续做高空,63.7附近入场,目标63。

 

 

  文/叶一良联系方式微信YESMACD

作者:叶一良