新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

鑫睿金诚5.21重点关注鲍威尔早间会议,黄金策略分析附黄金解套

发布时间:2019-05-21

早上好,投资的朋友:

 

 

  重点关注早间7:00美联储数据公布。黄金空头能否迎来大逆转?

 

 

  美联储主/席鲍威尔的讲话来袭,市场关注其对于现在贸易形势下,他还能不能保持对于美国经济、通胀的乐观态度,本周还会公布美联储议息的会议纪要,美国联邦公开市场委员会在4月30日至5月1日的会议上维持利率不变。美联储表示,在判断政策的下一步行动时将保持"耐心"。此前美联储曾暗示今年全年没必要调整货币政策。

 

 

  最近操作黄金你总是这样?

 

 

  1、当单子操作进去时,自己是否始终关注盈亏的金额波动,而忽略了行情的本身?

 

 

  2、略懂一点行情,却始终拿不住单子,总会因为一两个点的波动慌乱不已,想方设法小损出局?

 

 

  3、是否经常幻想自己一夜暴富?幻想自己能够通过一单操作翻几倍的仓?

 

 

  4、一但单子被扫损,不敢操作下一单,甚至多单被扫损之后,开始与老师对着干?

 

 

  5、始终感觉市场与自己有仇,单子总是反向?

 

 

  黄金技术解析:

 

 

  黄金周一总体来说波动不大,目前来黄金还在1270-1280区间震荡,日线来看黄金已经四连阴了,今日如果收阴就是五连阴,但是收线的时候要关注下影线的形态,4小时来看1274.5美元上方是个支撑,1280是压制。

 

 

  从技术面来看,日线连阴回落,而且连续2个交易日大阴走跌,这种趋势就很容易走延续下跌,本周黄金反弹不过周线1285压制,继续保持沽空思路为主;今日亚盘,金价承压1280关口下方弱势盘整,暂时未破低,需要注意的是,上一个交易日凌晨,金价收盘低位且无反抽,那么今日走续跌的可能性比较大,现在的行情已经很明了了,都知道是看跌行情,关键是哪里空,趋势看对了,点位没给到对于投资者来说毫无意义,指标上黄金周线、日线均偏弱发展。早间操作思路上,我建议以反弹高空为主,上方重点关注1282-1283一线阻力,下方短期关注1270-1272一线支撑。对黄金行情把握没有方向或亏损的朋友可以找到鑫睿金诚解决,再小的资金也具备盈利的条件,大资金大利润,小资金小利润,量力而行!

 

 

  5.21黄金操作策略:

 

 

  策略1:下方回踩至1273-1275一线做多,止损4美金,目标看1282-1284一线;

 

 

  策略2:上方反弹至1282-1280一线做空,止损4美金,目标看1275-1273一线;

 

 

  (温馨提示:投资有风险,策略仅供参考。因网络发布的延时性,具体操作以老师在线实时指导为准,鑫睿金诚微:JC82426,今日利润你抓住了吗?)

 

 

  5月鑫睿金诚实盘投资朋友做单记录总览:

 

 

  关于解套问题:

 

 

  如果你套单不深,比如因为没带止损,刚出止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边基本不存在,也可以说极其罕见,短期呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉,甚至可以帮你实现扭亏为盈,这不是什么难事。这种情况在投资者心中应该是更加常见的。

 

 

  如果你出现了上述深套的情况,或者没有深套,但是反复被套,这就是为你提供指导的人有问题,这个市场是公平的,你的亏损从来都不是没有原因的,想要赚钱,没有一位靠谱的老师就是痴人说梦了。

 

 

  全方位分析:鑫睿金诚V言:JC82426
来源:原创
作者:鑫睿金诚