新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

【为何总亏损】鑫睿金诚5.21黄金多单割了又套?黄金策略解套

发布时间:2019-05-21

早上好,投资的朋友:

 

 

  我发现,很多人宁可自己做,不断亏损也不愿意尝试加入实盘跟随我的指导和建议,一直迷失在投资的路上,我想问的是,难道你自己做亏损了,做爆仓了,将自己所有的积蓄都败完这就划算了吗?为什么不愿意尝试一直更加正规的投资方式,哪怕前期需要学习,后面带给你的是大额的回报,这样的投资才是正确的投资,找对方法,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是花钱生钱!

 

 

  市场的涨涨跌跌有些时候有迹可循,有些时候就无理可依,决定是否参与市场的标准就是能否通过自己的交易系统找到充足的理由先说服自己,而这些理由就是交易系统中判定一套完整的交易需要具备的调整,“入场-持仓-调整-防守-目标”缺一不可,而盲目的横冲直撞只会让自己的交易杂乱无章,所有人都可以接受不明不白的盈利,但只有能总结出明明白白的损失的交易者才能走的更远!投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。今天周二,还在为之困惑的投资者们不要担心。

 

 

   黄金技术解析:

 

 

  黄金周一总体来说波动不大,目前来黄金还在1270-1280区间震荡,日线来看黄金已经四连阴了,今日如果收阴就是五连阴,但是收线的时候要关注下影线的形态,4小时来看1274.5美元上方是个支撑,1280是压制。

 

 

  从技术面来看,日线连阴回落,而且连续2个交易日大阴走跌,这种趋势就很容易走延续下跌,本周黄金反弹不过周线1285压制,继续保持沽空思路为主;今日亚盘,金价承压1280关口下方弱势盘整,暂时未破低,需要注意的是,上一个交易日凌晨,金价收盘低位且无反抽,那么今日走续跌的可能性比较大,现在的行情已经很明了了,都知道是看跌行情,关键是哪里空,趋势看对了,点位没给到对于投资者来说毫无意义,指标上黄金周线、日线均偏弱发展。早间操作思路上,我建议以反弹高空为主,上方重点关注1282-1283一线阻力,下方短期关注1270-1272一线支撑。对黄金行情把握没有方向或亏损的朋友可以找到鑫睿金诚解决,再小的资金也具备盈利的条件,大资金大利润,小资金小利润,量力而行!

 

 

   5.21黄金操作策略:

 

 

   策略1:下方回踩至1273-1275一线做多,止损4美金,目标看1282-1284一线;

 

 

   策略2:上方反弹至1282-1280一线做空,止损4美金,目标看1275-1273一线;

 

 

  (温馨提示:投资有风险,策略仅供参考。因网络发布的延时性,具体操作以老师在线实时指导为准,鑫睿金诚微:JC82426,今日利润你抓住了吗?)

 

 

   5月鑫睿金诚实盘投资朋友做单记录总览:

 

 

   关于解套问题:

 

 

  单子被套了,不要着急,保持心态,做投资,如果你没有一个好的心态,真的很难赚钱!我们做单时要时刻保持自己平稳的一个心态,果断干脆!该出出,该留留!没有过不去的行情,只有过不去的心情,没有握不住的利润,只有降了温的信心。至于被套单的朋友,因为我不知道你的仓位情况,在这里就不给你解套建议了,详细解套可以找到鑫睿金诚,知道你的持仓情况之后,会根据你的实际情况来为你研究一套适合你仓位的解套策略。

 

 

  老师这里没有100%正确,只有稳健的操作思路。再小的资金也具备盈利的条件,只要你还有资金就有机会挽回之前亏损,扭亏为盈。大资金大利润,小资金小利润,投资量力而行!

 

 

 

  全方位分析:鑫睿金诚V言:JC82426
来源:原创
作者:鑫睿金诚