新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

信烁良金:5.21黄金对鲍威尔言论无动于衷 黄金窄幅震荡待突破 黄金走势分析

发布时间:2019-05-21
  由于近期股市全面下跌2%,投资者纷纷涌入避险资产,黄金市场上周开局还算乐观,但之后几个交易日却加速下挫。周线图上看,黄金近期走势震荡,目前呈现涨跌互现的态势,上周以较长上影线的阴线收跌。
  
  1、本周除了全球贸易局势、英国脱欧及意大利情况进展,欧洲还将在周四进行五年一度的议会选举。如果中美贸易关系继续紧绷,欧洲选举又出现令人担忧的局面,避险资产将获青睐。
  
  2、与此同时,本周美联储、欧洲央行、英国央行均有重要官员讲话,且美联储和欧洲央行也将公布会议纪要。市场将密切关注官员讲话和会议纪要中的措辞,以判断央行未来的货币政策是否会更加鸽派。
  
  3、经济数据方面,本周日本和德国将公布一季度GDP数据。欧元区将有系列前瞻性经济数据出炉,投资者将寻求此前担忧的经济放缓前景是否已经消散。欢迎关注肱肿豪“信烁良金”有各种投资技巧等你来拿,更有每日操作策略。
  
  黄金低位震荡,操作建议内参
  
  1、周线来看,周线正在演绎5浪下跌的过程,避险探1303或将是4浪的高点,那么接下来走的即是第五浪的下跌趋势,趋势延续上初步有望看至1250的位置。所以趋势操作上,中短线仍建议高空为主。
  
  2、日线来看,日线自1346见顶之后,处于一个大跌延续,反弹震荡修正,高点不断降低,低点向下延伸的走势节奏,而每一波探高调整之后,都将迎来大跌连阴的走势,显然此轮1303也不例外。
  
  3、黄金近期最低下探1274/73,扩大跌幅,日线完成4连阴,中间带一根十字阴k过渡,更是确立了跌势的强劲,那么恐慌指数下跌,避险情绪消退,美元回暖的前景下,后市黄金将继续看空,进一步看好破新低1266。所以本周趋势上1286-88压制高空为主,损1291,目标1273/1270。激进80附近直接空,目标不变
  
  行情瞬息万变,以上个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!有需要跟上操作的,可以联系信烁良金指导威/辛XSLJ28
  
  现货市场是保证金制度,具有杠杆效应,让盈利与亏损的机会同时放大,导致贪婪与恐惧两种极端心理时刻左右着投资者的情绪。贪婪与恐惧交织在一起,让人很难一直保持理性操作思维。现货市场是对人性的考验,如果人没有做好,性格有缺陷,就必然会把这个缺陷带到交易中去,导致交易的失利。
  
  所以说要做事、先做人, 人做好了,交易才有可能做好。不过并不是说人品好的交易者就一定能做好交易,有些老实人在市场上仍然是亏损的,非理性操作是产生亏损的原因。比如说有些投资者往往喜欢把盈利的单子平掉,早早的落袋为安;而亏损的单子死拿,直到产生更大的亏损,这两种做法均是不理性操作。
  
  让利润奔跑还需要顺势而为。市场如战场,如同我们行军打仗的目的是享受胜利果实一样,我们进入现货市场的目的是盈利。当敌人炮火勐烈的时候,我们就要进行战略防御;当市场方向不明时,我们就要耐心等待趋势的出现。如果你一定要冒着敌人的枪林弹雨前进,最后你得到的就是一块小小的石碑,上面四个大字“一代英烈”;同样在市场上如果你一定要抄底摸顶,结局往往就是爆仓离场,而这显然有违我们进入市场的初衷。因此在交易操作的时候,我们要顺势而为,在趋势形成的时候才跟进,一定要保持理性。如果你对黄金原油投资不顺利、想了解交易手法、操作技巧以及K线等知识可以添加信烁良金薇芯XSLJ28。期待与你成为朋友。
  
  从长期来看,在现货市场上只有少数人可以做到稳定的盈利。也就说这个市场是一个金字塔结构,一个成功的投资者背后往往有一个甚至多个失败的投资者在为他买单。在金字塔底部苦苦挣扎的投资者,怎样从塔底爬到塔顶,成为稳定盈利的少数人,从别人口袋里掏钱呢?答桉很简单:就是通过学习拥有其他投资者所不具备的优势。
  
  哪些优势可以使得投资者更容易盈利呢?如果有内幕消息的话,就可以先于别人进行操作;如果资金很大的话,就可以操纵市场;如果基本面研究得非常透彻,就可以更好地把握行情动态;如果技术分析特别熟练,把握好趋势,就可以获得巨大的收益。前两点普通投资者难以做到,而基本面分析又往往是着眼于一个较长期的走势,由于投资者大都在追逐短期利润,信烁认为在这种情况下技术分析就成为帮助投资者盈利的一个较好的工具上。
  
  免费跟单威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
来源:信烁良金:5.21黄金对鲍威尔言论无动于衷 黄金窄幅震荡待突破 黄金走势分析
作者:信烁良金:5.21黄金对鲍威尔言论无动于衷 黄金窄幅震荡待突