新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

【头条金讯】信烁良金:5.21晚间美联储高官来袭 欧美盘黄金走势分析操作策略

发布时间:2019-05-21
  在别人怀疑时,你若行动了;别人行动时,你就赚钱了;别人赚钱时,你便成功了!做投资要选对方向跟对人,贵人相助才能快人一步!你想要去十年磨一剑,我不会说你有错,但人的一辈子能有几个十年呢?找到已经磨好剑的人学习,不是更轻松、快速的赚钱方式吗?
  
  昨日整体波动不大,欧盘行情回落1273一线到达早间策略多单进场点位开始反弹,及时通知多单进场,美盘成功收割利润,策略清楚明白,现价点位提醒,利润并不是遥不可及。信烁不敢说自己能力多高,但也绝不妄自菲薄,我比各位仅仅是多了一份对细节的执着,对交易的耐心,对波动的谨慎,如何体现出交易的稳健,我带给你的是精准的点位,详细的规划,切实的论证分析。盈亏不是你我说了算,让行情证明一切。文末可以找到信烁!
  
  日线,昨天虽然没有大跌,但整体弱势的局面还是比较明显,周评也强调过,由于上周尾的连续杀跌,导致反弹压力激增,即便反弹,也难以成气候,短期内大概率维持续跌,但当前点位如果再跌下去,其实也就非常明显了,就是看下方1265一线能否再次撑住,个人预计可能还是要看下月初的非农。此时回看美元,强势没有丝毫的松动,一直在98附近徘徊,4小时临近中轨再次发力,短线将挑战前高阻力,美元强势反弹,非美货币基本上全线下调,只是幅度大小不一而已,黄金还是要把注意力放在1278-81的位置,既然昨天任务没有完成,今天思路暂时不变。欢迎关注肱肿豪“信烁良金”有各种投资技巧等你来拿,更有每日操作策略。
  
  短线,还是保持着横盘,小时线一直围绕着boll上下轨波动,但由于整体幅度过小,参考的意义也不大,不过从K线收线上来看,感觉还是空头偏强。昨日盘高点给到1278.8的位置,点位上也可以认为是完成了压力的试探,但是因为下方整体可以给到的下跌空间不多,操作上还是有些犹豫,但是也无可厚非,毕竟前面两波强势的回调行情,均止跌于1266一线,借鉴前面的走势来看,该点选择破位之后再去跟随,更加稳妥,而且点位上来看,确实风险和收益不成正比。所以信烁今日思路还是跟昨天一样,如果行情给面子,反弹给到压力位,还是直接做空,但是利润不必看太多,目前先看1269一线。现在行情就是形态上明确看空,但缺乏实质意义上的破位,只要1266没有破位,根本谈不上单边的下跌,顶多就是大区间的震荡行情而已。
  
  现货黄金操作策略: 免费跟单威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
  
  1、黄金1278-80区间空,止损4美金,目标1269/1265美元;
  
  最近的你是不是也处在某种矛盾之中?精挑细选的老师,义无反顾的信任反而落到跟上的单子全错,错过的单子全都盈利?信烁从不标榜自己有多么厉害,因为我不是神,也会有错单的时候,我宣传自己是因为我的工作需要,是因为我有自信有能力能帮到客户。于我而言,再多的宣传抵不过学员的真实反馈,再完美的策略不如盈利来得实在!五月已经过半,在这段时间里有许多投资朋友与信烁建立起联系,并在投资市场收获一份满意的答卷。信烁的实力如何,从我们的盈利就可以看到。机会迭出,那么你是否跟上了盈利的步伐呢?
  
  免费跟单威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
来源:【头条金讯】信烁良金:5.21晚间美联储高官来袭 欧美盘黄金走势分析操作策略
作者:【头条金讯】信烁良金:5.21晚间美联储高官来袭 欧美盘黄金