新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

临商银行蒙阴支行与高端客户心贴心

发布时间:2019-06-04
临商银行蒙阴支行与高端客户心贴心
临商银行蒙阴支行认为,目前银行业产品具有同质化的特征,要想在激烈的竞争环境下生存发展,必须重视对外营销的力度和宽度,以质效发展为核心,树立营销意识,把提高综合营销能力作为当前的工作重点来抓。如果加大营销能力,措施、方法得当,那么自身产品的市场份额就会提高,支行就会在既定的计划目标任务完成中得到稳健发展。
蒙阴支行与高端客户心贴心,不是一般意义上的拉存款或者放贷款,而是利用我行自身产品的丰富性,集中各要素资源,为客户提供全方位、量身定做的金融产品服务,从而达到客户在享受临商银行优质服务的同时,为我行带来长期稳定的效益。除了可以增加收益外,还可作为争揽上下游客户、改善资产结构的重要手段和工具。
针对资信情况较好、现金流量大、市场占有率高、供销关系相对稳定的重点企业,我行想客户之所想,积极包揽所有的资金业务,提供某一项,或者某几项产品利率上的优惠;针对个人高端客户,我行在节假日开展多项交流活动,拉近与客户的关系,推出具有针对性的贴心服务。
(通讯员:孔明)
 
来源:
作者:孔明