新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

鑫睿金诚6.12黄金套单仓位被动亏损严重?黄金解套挽回不是问题

发布时间:2019-06-12

你好,正在看帖的朋友:

 

 

  在黄金投资中,很多一做就错,不是因为运气不好,而是思维习惯定局失败,做投资最怕跟风、盲目。主力是什么,主力就是掠夺散户的霸权,那么我在这里简单的问一个问题,我相信大家都懂,在这个多空争夺,你亏我赚的市场,主力是怎么赚钱的?

 

 

  近期黄金走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟鑫睿金诚说,说老师看了你的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。

 

 

  →黄金实战技术分析:

 

 

  从技术面来看,日线级别,金价仍在前高1347美元附近受到压制而回跌,技术面也出现一些见顶信号,短线看空信号有所增加。重点关注目前的回调走势力度。下方关注1320、1317支撑,逢支撑可看涨,上方关注1326-30阻力,靠近阻力附近也可轻仓试空。鑫睿金诚观点上,只要金价持稳于1320美元上方,那么金价就有延续涨势的可能。

 

 

  4小时级别,金价处于相对高位震荡,留意布林线通道的上下形成的1322-1343区域突破情况;目前MACD死叉,KDJ死叉但信号有所减弱,略微偏向试探布林线下轨1322附近支撑,进一步参考1269-1348涨势的38.2%回撤位1320.15附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。而若金价回升至布林线中轨1332.73上方,则削弱短线看空信号,进一步阻力在近期缺口1337.70附近。总体来看,晚间操作思路不破1319可低多进场;上方关注看1333-1331一线阻力,下方关注1319-1320一线支撑。近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和我交流一下,帮你制定适合你投资情况的解决方案,投资都是真金白银,慎重!!!

 

 

  →6.11黄金操作策略规划:

 

 

  策略1:上方反弹至1333-1331附近做空,止损4美金,目标看1322-1320一线;

 

 

  策略2:下方回踩至1319-1321附近做多,止损4美金,目标看1326-1328一线;

 

 

  (温馨提示:投资有风险,策略仅供参考。具体操作以鑫睿金诚(V言JC82426)实时指导为准,今日利润你抓住了吗?)

 

 

  鑫睿金诚5月实盘投资朋友中长线完美把握:

 

 

  黄金多空单如何解:

 

 

  交易中被套相信是众多交易者都有的经历,但又最不想发生的经历。被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。那么下面鑫睿金诚就跟大家交流交流解套方法。

 

 

  1、按照仓位大小进行解。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

 

 

  2、按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

 

 

  3、按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解出场,或者直接加仓进行获利。

 

 

 

  做单风格:我不做一单资金翻倍的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

 

 

  本文由知名资深分析师鑫睿金诚(V言JC82426)特约撰稿!
来源:原创
作者:鑫睿金诚