新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

信烁良金:7.11黄金暴涨后市如何布局,黄金原油解套策略

发布时间:2019-07-11
  曾经有人雄心万丈,踏上金融这条赤诚路;曾经有人满怀希望,迈入投资这座古老而又高贵的城堡;曾经有人豪言壮语,要在交易这个行业创造一个传奇。现实是这个行业充满了天才,也充斥着无知的精灵。这是一个弱肉强食的行业,如果你没有强大的后盾就不可能在这个行业存活。无数血淋淋的经验告诉我们:要看得更远,就要站在巨人的肩上;要走的更远,就要看与谁同行;小水滴要想具有大海的力量,就要融入大海!要懂得选择、要学会放弃、要耐得住寂寞、要经得起诱惑。
  
  黄金行情分析:
  
  日线上,黄金上一交易日日线收带下影线小阳线。目前黄金日线目前还是维持在高位1380-1440区间震荡。今天黄金短期跌至1390支撑位之后出现虚破后快速拉升到1390上方,此后一直处于1390关口上方区域1390-1400震荡徘徊。晚间鲍威尔的证词提前公布之后黄金瞬时拉升涨破1400关口,接着慢涨破位1410关口,但是经过三次的破位之后黄金依然没有站稳其上方。今晚黄金出现不小的波动以及给黄金后期的走势会产生不小的影响。技术面上现在黄金虽然上涨动能有所减弱,但是还是处于多头趋势当中。目前追多已经不太合适,只有等到黄金回调之后在进场操作多单。下方关注1410/1412顶底转换支撑,上方关注1425/30压力位!数据行情严格止损。稳健、方能细水长流!
  
  黄金操作参考建议:
  
  1、若黄金有效站稳于1419关口上方可布局多单,止损5美金,目标1430-1440区域附近
  
  2、若黄金有效受阻于1419关口及附近可布局空单,止损5美金,目标1405-1410区域附近,破位持有
  
  若黄金回调1408-1412区域止跌企稳可布局多单,止损5美金,目标1420-1425区域附近,破位持有上看1425-1435-1445区域附近
  
  原油行情分析;
  
  原油本周震荡运行在57.3附近获得支撑后开启上升模式,日内受API数据利多的影响加速上涨。最高触及59.7一线,双底必有支撑,双顶必有阻力,目前原油受60.0附近的多重压力小幅回落,从日线上来看,原油强势拉升在60.0整数关口遇阻,ma5脱离日K较远,短线上有回调修正的需求,macd金叉向上发散至0轴上方,红色动能柱再次开始发量,4小时图上六连阳,K线沿着ma5一路上涨,MACD金叉,短线原油有进一步上涨空间。那么操作上信烁良金建议原油回调59.0-58.8区域参与多单,下方关注58.5一线支撑。
  
  原油操作策略:
  
  1、建议58.8-59.0区域做多,目标60.0-60.5,止损58.4;
  
  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  【实仓客户真实反馈】
  
  信烁良金做单贵在精不在多,会根据当天的行情适时调整,做单不是我们的任务,赚钱才是,只有在合适点位出进,才可以获得最大利润,而信烁良金做的事情就是在合适的时间通知你进出场,你只需要配合就好,专业的事情我会帮你一一解决,风险我来控制,利润由我把握!虽然行情瞬息万变,但信烁良金团队实力在线,按照完美的操作风控操作怎能不赚?上周“非农周”,每日的行情波动都较大,周内波幅达56.04点,利润空间也比较可观。
  
  周初跟上信烁良金操作的王先生,一周共操作18单,仅损2单,准确率高达88.8%,共计盈利3W美金,仅非农公布数据后就爆赚1.5W美金!在这个市场想要赚钱,首先跟对人是关键!不管你是1W美金还是5W美金,只要你找到我,我这里都可以为你量身定制操作方案,让你在赚钱的路上永远快人一步!
  
  近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油期货投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是三成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。很多却只看到了大行情带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的!信烁良金经常有种有心无力的感觉。我个人明明知道如何操作是正确的,可有的人就是不听。就像都明白止损的重要性没有人能一直对,但就是要死抗,这样投资怎么可能成功。
  
  对于套单的投资朋友,信烁良金在这里希望大家先不要急,根据自己的仓位资金上的大小一定要做好管控,因为信烁良金不知你的套仓点位、仓位风险等具体情况,不能给出相应的策略。那么有需要的朋友可以单线信烁良金或者查询稿件标题找我,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情思路信烁良金将会实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出总体规划。
  
  本文章作者:信烁良金  投资有风险,入市需谨慎
  
  技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

操作建仓把握不准,夲单焦急的朋友可连线笔者倌薇:XSLJ茄28,行情瞬息万变,更多实时策略恭粽耗;信烁良金盘中指导给出。
来源:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格
作者:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价