新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

沈勐然:7.11黄金趋势中线多告捷止盈 牛市回归坚定不移

发布时间:2019-07-11

众里寻他千佰度 勐然回首却在灯火阑珊处”大家好,我是沈勐然,一个把投资当艺术,把客户当家人的分析师。以下文章由金融分析师“沈勐然”编撰(添加沈老师既给现价单以及中线布局单

 

本人沈勐然在黄金周期跌落1385部分资金合适学员给出中线多现价单思路。前期也强调了本月降息概率百分百。今日晚间鲍威尔明确降息证词,晚间多头崛起。昨日早间于10:26分给出1392一线多单,并提示上看,晚间黄金拉升1410一线。中线多部分持仓已经获利出局,上周我中线看多 如期兑现:早间交易6手。一单斩获1万余美金。话不多说,实力指导!

交易员与分析师存在本质区别:就像刘备与诸葛亮

 

我认为一位优秀的交易员一定懂得如何分析整个市场。市场的分析更强调于客体(市场研究),而交易本身更强调主体(交易者怎么去下单,下多少);成功的投资者一定是较好主客体融合一体的。在勐然看来,交易员更像三国里面的刘备,侧重根据情况要下单的角色,而分析师更像诸葛亮的角色,给决策者提供分析的。刘备和诸葛亮特征集合一身的人需要具备更多特质,我们都要扬长避短发挥好最佳的自己才是最重要的。

 

不管在交易还是分析方面,我认为女性和男性在性格上有着天然的区别,大多数女性更加细致,在行情分析上,会有更加敏锐的视角和更严谨且稳健的指导建议。在分析领域,我们更多面对的是普通投资者,一个普通投资者在交易中会面临各种技术和心理上的问题,女性分析师在疏导投资者心理上或面对一些简单而重复的技术问题,能够给予更多耐心或鼓励。毕竟大道至简!以下资金翻3倍周期实例:可提供观摩!

金10数据权威认证!目前共计交易170次,交易量1301手,其中盈利139次,亏损31次,准确率81.76%,以其绝对盈利率216.54%,位于交易排行榜232位!

 

——黄金原油日内波段解析:

 

黄金日线技术面受到了1385-1381颈线的支撑止跌启稳,昨日也强调不失守颈线谨防反抽,盘中以及晚评时段给出1392-1393做多扫掉1410目标。捉到了多头启动的波段,后面的延续上升稍有遗憾。没有继续去跟进多头。消息面的刺激带动技术面的收复。空间上走得大,不能够完完全全全部吃下空间。日线再收复1421高点后,有进一步去摸高1438附近阻力,今日亚盘即在延续这种强上涨,留意欧美盘之后的续力。加上周线的上影线受阻,到了周尾,不能强势收复1438高点的话,仍要防止承压收低。看今明两日收盘情况。

4小时一波下探回升连阳收复,技术面强势反转。消息面加速推动。短线图暂时进入箱体区间1438一1383之间震荡。下轨处启稳回升,接近上轨仍要留意高点附近的压制。K线图目前走得强势,但不突破高点则仍会受压震荡,就像周初看上去极弱,始终不跌破下轨,使得下行没有空间。小时图连阴推动上涨,阳K线数量过多,阴阳循环是正常规律。短线或要伴随阴线回撤确认,操作上短线回调先顺势短多。上方1435-1438视盘中情况。

 

黄金:(1)1416-1418做多 损1413 目标1428-1433.

 

【2】1436短空 损1440 目标1428-1425.

 

原油昨日强势上涨一天,亚盘58.45附近开盘整理过渡,欧盘慢性走高。美盘时段受EIA库存数据利好提振。加速油价直接突破前高点60.25.隔日再开盘惯性的刷新60.50高位,日图收盘大阳线。周线也收复了上周高点,日线看涨。

4小时和小时图连排阳线走高,经过的整理蓄势,昨日主要是放量的上涨加速,回撤的空间比较小。亚盘即是日内最低点。小周期均线系统已经拉动向上。短线图走强,日内短线顺势看多。随着空间的释放,短线可能会有停顿。但不改目前上升结构,主要是看盘中的修正手法,强势修正以横盘整理过渡为主,弱势修正才会伴随回撤空间。为避免强势行情中踏空点位。

 

原油:{1/}60.2做多 损59.7 目标60.85-61.10

 

金融分析师沈勐然官微指导:shenmengran666

 

以上文章由金融分析师沈勐然官微(shenmengran666)独家编撰,更多黄金投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,沈勐然老师在线指导!

来源:
作者: