新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

7.11黄金7.11黄金7.11黄金

发布时间:2019-07-11
  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!
  
  周三的鲍威尔讲话以及美联储会议纪要,表现都十分鸽派,这令黄金的短线看涨信号明显增加,金价顶破多重阻力,后市有望继续冲高。日线上,黄金处于高位宽幅震荡,主要区间关注1380-1440,金价在回踩布林带中轨后获得支撑并重启涨势,STO金叉向上,金价继续向上阻力关注高点1438附近,突破打开新的上涨空间,否则继续维持高位震荡。4小时上,黄金受消息刺激短线拉升,从布林带下轨附近直接涨势布林带上轨附近,短线上涨信号强烈,布林带轻微开口,上轨在1425附近形成阻力,突破则继续上行,有望试探高位1438附近,5日均线在1419附近形成支撑。总的来看,在利好消息支持下,黄金短线走势极强,大幅上涨之后的回调幅度,短期内预计不会太大,因此信烁良金不建议过多等待,以免错过机会。
  
  黄金做单策略:1420-1418做多,止损1415,目标看1425-1430,突破减仓至1435
  
  精准点位免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
  
  昨日晚间美国至7月5日当周EIA原油库存大减949.9万桶至4.59亿桶,减幅高达2%。原油大幅上涨吗,此外据新华社报道,伊朗武装部队总参谋长穆罕默德·巴盖里表示,伊朗将在适当时间和地点对“格蕾丝一号”油轮遭扣押一事做出回应。有市场消息指出,伊朗方面认为英国扣押伊朗油轮之举会影响两国关系,双方可能在近期开启进一步对话。也进一步支撑油价上涨。
  
  技术面上,本团队周二文章中强调原油上周短期上破60美元之后,受消息面利多出尽是利空,突然调头大幅下跌,但是多头趋势并没有被破坏,本次原油从6月17号开始出低点之后,整体还是持续看多到7月中旬,原油整体还是持续看多为主,另外重点关注56.00美元的支撑。当下预期是2浪调整之后将运行3浪的上涨,而且如果你们细心点可以观察到,上次原油8连阳就是在今年1月初发生的,之后行情走了一个从52美元上涨到67美元的15美元大涨,行情一如预期,也给出57.3的多单目前获利已经超3美金,也就是最低1手能获利超3000美金以上。今日来看,整体结构依然还是看多为主,下方关注60一线支撑,触及可尝试继续加多布局,上方压力关注63.85一线。
  
  今日部分参考策略:
  
  原油60附近多,止损59.6 目标60.3-61-62
  
  精准点位免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
  
  我们一直在努力,努力钻研市场,努力学习技术、k线、指标,努力去寻找老师,寻找那个能成就自己的人,努力追寻黄金市场的规律、轨迹,可到头来还是头破血流,血本无归,夜深人静的时候,时常问自己,究竟为哪般?究竟自己适不适合这个市场,冷静下来抽根烟,散去了二手烟,却散不去无尽的忧愁。或许人性的光辉并不会眷顾自己,或许黄金投资之路真的走不下去,但心有不甘,梦也未散,逐梦前行,缘聚于此,一路伴随,投资盈利之路不再孤单。
  
  技术分析源于经验,基本分析源于信息。信烁良金从事黄金外汇行业10年以来始终秉持独有分析风格,拥有独立的分析师团队,从盯盘到解盘乃至操盘都有丰富经验以及成熟系统化体系。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:信烁良金
来源:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格
作者:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价