新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

信烁良金:8.13凌晨黄金多头无征兆暴涨,今日黄金原油走势分析及操作建议

发布时间:2019-08-13
  交易者的贪婪在于总想买在最低点而卖在最高点,总想抓住所有的利润,总是为盈利的提前出局而懊悔,又总是为错误的策略没有严格止损而拍断大腿,理想很丰满现实很骨感用在交易上叫做想的很完美,做起来并不是那么回事,因为大家都是凡体肉胎,做不到神仙般的提前预知,所以懂得取舍,认识到本我的弱点从而去规避,交易中只参与自己能看懂能把握住的行情就够了!精准点位跟单咨询威/辛:XSLJ28(全天在线)
  
  从上周黄金1410多次承压以来,信烁就强调了短周期以1400为低点的上升趋势线破位后将要进入调整修正的格局,同时也强调了1490作为前期盘中顶底转变的中轴线位置在经历2次测试后确认了其支撑得失对后期市场的影响,昨日博文再次强调短线锁定1490-1510区间,所以昨日欧盘触及1490果断开多后市场没有辜负我们的期望,强势多头一向上在美盘触及到预期的目标1508位置,美盘前信烁发文告知市场多单1508获利出局后可以反手空,美盘如期跌到1500关口,随后凌晨多头再次走高到1520位置,牛熊分界线首次触及后的快速回撤确认了其对后期市场的影响力度!
  
  短周期牛熊分界线1520-30位置依然未变,隔夜市场冲刺1520的快速回撤低点在1508位置,此处和昨日美盘前高点吻合,同时如信烁图解短周期区间震荡精确的阻力线压制的位置,所以凌晨市场破位后1508成了今日多头能否延续的关键点,守住1508多头还将继续测试1520-30区域牛熊分界线的阻力,若跌破1508,则凌晨的冲高将被理解为一波诱导性的行情!所以日内强势分界线暂时锁定在1508位置,亚盘可以依托此处强弱分界线布局多单继续看1520-30区域的阻力!精准点位跟单咨询威/辛:XSLJ28(全天在线)
  
  原油:上周触底周线前低50.5获得支撑后的强势冲高在周五打破53.8位置的阻力后昨日博文信烁强调了回撤53.8可以开多的明确策略,隔夜市场也如期上冲到55位置,短周期上方阻力在55.4-55.8区域,而隔夜市场冲高后回撤的低点54.3将成为日内多头能否继续上行的关键支撑点!
  
  具体交易策略:
  
  1:黄金:1508位置多,防守1503,目标看到1520-30区域,看欧美盘反弹力度!
  
  2:原油:54.3位置多一次,防守53.8,目标看到55.5-8区域!
  
  公开的策略,明确的思路,清晰的分析和推理!如果你依然迷茫,不妨跟上信烁的步伐,一个人走注定孤单寂寞时而无助,让信烁做你投资生涯中的向导,指定你走出迷雾和困境,踏上征途!精准点位跟单咨询威/辛:XSLJ28(全天在线)
来源:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格
作者:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价