新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

信烁良金:8.13避险资产受益黄金暴涨,美盘现货黄金价格走势及操作建议

发布时间:2019-08-13
  黄金欧盘无意外继续破高,早盘安排的1515多单顺势到达止盈位,面对这种送钱的趋势性极强上涨行情,只需要找准爆发点和防守点,具体目标看到哪里,谁也不知道,交给市场就行了。精准点位跟单咨询威/辛:XSLJ28(全天在线)
  
  总结这一波黄金极强上涨的原因,基本面全程配合主力爆发,主力做局,消息配合,然后拉升,就这么简单,在趋势没变的情况下,只要调整,都是新一轮的建仓机会,面对目前的大涨,很多人已经进入猜顶模式,一旦有了做空的想法,就很危险。哪怕不做,也好过猜顶做空,随便多,都是赚。
  
  如何解决越高越怕的问题,那就是找一个行情爆发点,踩准一波的节奏,后面的心态和想法全变了,昨天1490多,晚上1500多,今天1515多,每一单都是新的开始,每一个起涨点,都是新一轮节奏的起点,所以面对这种行情,不能空,也不要空,也别有空的想法。与其做空被止损,还不如在全天当中的早盘和欧盘或者美盘时间段当中找一个低点大胆多。精准点位跟单咨询威/辛:XSLJ28(全天在线)
  
  欧盘黄金再破高之后,若美盘前延续偏强横盘,美盘不出意外还会继续拉升,美盘拉升一波之后才可能出现回落,所以不要做空,美盘前,黄金依旧以多为主,具体位置关注1520——1521一线的机会,美盘前7——8点能给到位置,直接做多即可,目标看至1530上方,一旦盈利,直接上移防守做好保护。切记,只能多,不能空,只要位置给到,时间符合,直接入场。
  
  但需要注意的是,如果今晚美盘黄金继续上涨,那么今天就是早盘欧盘和美盘连涨,美盘主力反杀的可能性就很大,所以目前的多单都是见好就收,不可恋战。当然主力反杀的可能性我们可以预测,但不建议去参与,相反,一旦出现主力反杀,在大趋势看多的情况下,低位又将是机会。所以不要担心没有机会,提前备好进退两全之策。精准点位跟单咨询威/辛:XSLJ28(全天在线)
  
  本文由信烁良金分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!
  
  我们的宗旨:唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之,严格止损止盈。
来源:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格
作者:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价