新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

黄金任它暴涨暴跌,我只取该取的利润!

发布时间:2019-08-14

黄朔一:8.14黄金任它暴涨暴跌,我只取该取的利润!

 

祸兮福所之所以,福兮祸之所伏!看似无所作为,实则无所不为,冲动是影响交易的祸首,情绪却是影响判断的根源,思路转变的速度决定了盈利的多少,是不是总想多空双收,最后却被市场通吃?做单,别太贪婪;利润,积少成多!

2018121223034267.jpg

 

暴涨暴跌的市场已经失去理性,但是我们要保持清醒!

 

黄金今天早上1509价位一路拉升,最高触及到1534价位,随后开始回落,疯狂的上涨伴随的是暴跌行情,黄金晚盘从1534价位回落最低触及到1479价位,跌幅达到55美金。不得不说市场已经失去理性,不过我们不能失去理性。今天晚上的暴跌从段落的走势来看价格跌破昨天低点1487,从点位的破位来看已经初步确认了1533顶部的信号。晚上这波下跌全部在四小时一根K线,价格波动幅度55美金,这跟K线的出现预示后市还有低点出现,而短期的超跌可能迎来反弹修正的机会。操作上下方1474附近仍有低多机会,防守1470,暂时看1487价位。如果黄金反弹修正,上方1510位置继续布局空单,下看1494关口。趋势上黄金后期将迎来面临更深幅度调整,这波下跌行情的出现可能预示着黄金从1266价位启动的上升趋势结束,价格迎来对应的结构性调整。

黄金1小时图水印.png

 

空单刚刚解套多单又套了50个点,这样投资你累吗

 

今天的行情给了那些高位追多的朋友当头一棒,瞬间深套或者爆仓的不在少数吧?其实市场永远是对的,套单的朋友,其实市场给了你很多机会小损甚至小赚出局,但是你们总是舍不得出,总是想着大趋势上涨,多单拿着就没有问题,是的,大趋势还在多头没有问题,但是你拿着做短线的仓位想博中长线?你的资金有多少?能抗住多少风险?很多人在说我太执着于技术面,但是消息面总归有消化完的那天,难道行情一直都被消息面牵制?我还是我,执着负责的分析师黄朔一,今天实仓客户空单连续止盈就是最好的证明!做交易,一定不能人云亦云,更不能随心所欲,要有自己的交易理念,形成自己的交易系统!百分之百的胜率我没有,我能给你的只有长久稳健的盈利!

8.13操作总结水印.png

 

做交易,市场给你的不一定是教训,还有收获!

 

做交易,一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值。我想,你每做一笔交易,肯定是有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,如果在一个正确的引导之下,长期稳健获利的目标是很容易实现的。冰冻三尺非一日之寒,滴水石穿非一日之功!朔一通过数年时间从理论到实战,对市场信息有敏锐的把握能力,以及极强的盘面感觉和价格波动嗅觉,具有成熟的思路和操作方法;能够较精准的判断大趋势!朔一相信并尽全力能够拯救巨额亏损的客户,同时还能为百万资金到千万资金的散户客户和机构客户提供资产增值解决方案!

风控方案加水印.jpg

 

在市场坚持做分析这么多年,朔一的水平大家是有目共睹的。人过留名,雁过留声,人这一辈子重要的不是得到了多少,而是付出了多少!希望朔一的文章能给散户投资者朋友们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,关于投资有任何问题,都可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!

7.20文章开头图.jpg

 

时光静好,我愿与君语;细水流年,我愿与君同;繁花落尽,我愿与君老。人过留名,雁过留声,人这一辈子重要的不是得到了多少,而是付出了多少!我是黄朔一,你我之缘,此刻起,不泯灭!

 

文/黄朔一  微信:D Z C 8 1 7

 

黄朔一,高级黄金分析师实力分析师团队总监,有独特的交易理念,平均交易胜率85%以上,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00指导微信:dzc817,QQ:3150377413,微信公众号:朔一论金(hsy518178)。

来源:微信dzc817
作者:黄朔一