新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

单晨金:黄金投资换了几个老师为何还是亏损?亏损根源是老师吗?

发布时间:2019-09-09

做投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的,我懂。但是你亏损了,原因很简单,你想在这个市场上赢。这个世界上事与愿违的事情总是发生在你我身边。盈利的欲望太强,会让你的心态发生潜移默化的变动。你在做单的时候主观意念太强,你总想着自己做进去以后行情要按照你的想法去走。怎么可能呢,行情谁也控制不了,你在做单的时候有没有理性的去分析【文末见联系方式】

  每天有形形色色的朋友找到晨金寻求帮助,往往来找我的朋友多为操作不理想的。当然大家若是真的赚钱了,也不会来问我。而在沟通的过程中,晨金发现目前依然是亏损的朋友都有一个普遍的现象,晨金简单总结了一下,大概是这样的,操作不当就改正,频繁操作就减少次数,老师实力不济就换人。有的朋友继续加金,继续亏着,继续安慰自己:一切都会好起来的,亏损总会赚回来,但是事实是一切都会越来越糟,亏损也会越来越多,最后遗憾离场。

  

  损失步步挽回,资金翻倍,本金已出金到位!

  

  “为什么会亏损?”王女士找到我的时候,这就是我问她的第一个问题。答案与大多数人一样的“老师行情把握不准、总是赚小亏大、喜欢重仓操作、喜欢扛单……”很多投资者说自己跟了很多位老师,但是结果改变不了!

  晨金想问一句“为什么把所有的原因归结到行情上、归结到老师上?”

  

  王女士就是一个很典型的例子,入黄金市场有2年了,前前后后跟了近15位老师,亏损金额达到了200多万。找到晨金就是因为3月份非农的行情又经历了最后一次血亏!问她对于仓位的把握一无所知,对于行情的把握更是懵的状态。钱都是自己的,账户也是自己了,为什么就不能自己多花点心思了,最后却将所有原因推给别人,亏的不是自己的钱?经过一翻了解之后,王女士重新拿出了1万美金跟上操作,并且也答应我自己会慢慢的学习掌握仓位和把握行情!

  信任源于一点一滴的利润积累,感谢王姐给我上了一课,原来在市场摸爬滚打的你是那么不容易,你的亏损,让你犹豫过,彷徨过,甚至有想过离开。但最终还是愿意最后再选择相信我一次。这一次的翻倍只是一个开始。我们会一步一个脚印,相信回本更是指日可待!如果你也跟王姐有过类似经历,想找回在投资市场的信心,那你还有机会,回本,利润,投资者的心态,单晨金都能够帮你。

  

  到目前王姐已经实现翻仓,将本金一万美金出金,现在就是拿着翻倍的利润全身心的跟上操作,这样整个人的负担就少了,也不用每天愁着睡不着!单晨金记得经常提起过,投资本来就是生活之外的事情,不要让投资打破本来平静的生活,这不是你的本心所在,也不是你投资的目的所在!

  行情每天都有,短线单子4-7个点,中线布局至少20个点,可是你把握一个点都很难,当然很难翻仓!晨金不敢保证抓住所有波段,但至少对于大部分行情都能把握到,那么翻仓自然也不是遥不可期的事情。所以,大部分的时候,并不是没有翻仓行情,而是因为你,没有翻仓的实力!每月一次的非农都是受到大家期待的行情,上个月底预约非农布局的朋友也陆续跟上操作,其中一位朋友,几乎每个礼拜都找我解套,几次折腾之后,50000美金亏损的只剩不到10000。亏损惨重后,这才醒悟过来,决定跟上我这边的操作,趁9月非农行情挽回前期的亏损!如果你也是处于亏损状态,想跟上实盘操作,趁近期行情抓一波大区间利润,尽快找到我,我这边也好安排!点位到了就进,建仓即是止盈,承蒙大家厚爱!

  

  思路决定出路,格局决定结局!没有不赚钱的行情,只有握不住的单子,晨金也见过很多客户,自己操作或是老师带着也好,每单重仓,获利一两个点就出,操作频繁,盈利却少得可怜,人也心力交瘁,遇到个大行情,前期所有累积的利润瞬间化为乌有,唉,竹篮打水一场空,何必呢?晨金一直相信,单子在精不在多,只要对行情有足够的把握,进场不犹豫,单子握稳不动摇,最后的利润都不会少!要知道,投资本是锦上添花之事,晨金也希望各位朋友都能够开开心心赚钱,轻轻松松盈利,少一些疲累,多一点收益。

  合作方案:开户加入,技术培训指导,交易体系,心态,经典行情形态,交易误区,风险控制,资金管理等结合每日行情实战培训指导。(我们不主动添加任何一个投资者,谨防假冒,看清联系方式防止上当受骗。投资有风险,入市需谨慎。)

  

  本文章作者:单晨金

  

  作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中

  

  σ-σ:330-5379-776

  

  V-信:scj366  微信公众号:单晨金

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

来源:原创
作者:单晨金