新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

黄金1490多单持有,美盘再看10个点!锁仓可解!

发布时间:2019-09-10

  叶斯喻:9.10黄金1490多单持有,美盘再看10个点!锁仓可解!

  

  真正的盈利来自于清醒,最大的浮亏来自于放肆,有人总是上涨的时候拿着低位的空,下跌的时候拿着高位的多,交易有得有失是正常现象,可是每一次总不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口,每一次入场前想清楚,你的止损、目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时走人,想清楚了再入场,话就点到即止,一起看今天的行情走势解析:

追涨杀跌.png  

  黄金方面——明确趋势分界区域1480-1475范围,早盘急跌看延续性以及高低点防守,黄金直接跌破低点并扩大跌幅至1486.5,实现放量,偏空是确定的,未有大幅反弹之前,保持顺势跟空,首次触及关键的支撑区域再做多,早盘1496空单于1488止盈后反手轻仓多,在1495附近也是顺利离场,美盘的话,下方支撑过强,欧盘反弹拉升,美盘看能否突破千五,千五之上看多头延续,千五之下看跌不变。

  

  黄金:1492-1494做多,损1489,看1498-1505;

9.10K线图-黄金.jpg  

  原油方面——4小时贴着10单位均线强势整理上涨,昨日回踩的支撑点也是10单位均线,由于上周五经过回踩确认蓄势。快速的收复再突破了57.70高点,今日此位是破位转换口,也是第一个支撑点,而10均线的支撑上移至57.30.操作上今日依托10均线做防守,稍微回踩57.70附近进多即可,从空间来看,强势的回踩不会过深,否则会走成震荡,而早盘急涨后,亚欧盘回踩57.70能够启稳的话,也算是正常的修正,同时还是强势的整理区域,操作上回调顺势多。

  

  原油:57.5-57.7做多,损57.2,看58.5-59.0;

9.10K线图-原油.jpg  

  相逢于市场,缘起于这片文章,不管你是老手还是新手,资金大小斯喻都会尽我所能去帮助你,专注于投资更显专业,每天只操作布局几单单顺势抓收益,风险控制永远第一位,盈利第二,保本才能望盈,资金有保障收益就会有保证,如果只看中眼前一时的利润,而不计较利润背后的风险与得失,有时候适得其反,最好的进攻就是防守,如果你认可,或者我能够帮到你,可联系斯喻帮你解忧!

9.9盈利图1.jpg  

  很多朋友都看到中长线利润非常的高,但是老是找不到切入点把握不好趋势,更不知道怎么去合理利用自己的仓位,中线并不是买入后就不用去过问等待盈利的无脑操作,内行看门道,外行看热闹,如果没有专业的指路人,结局可能是血本无归,很多朋友都会习惯性的抄底抓顶,但是行情并没有向大家的预期中走,所以在自己做不好的时候,多问、多学是最有效的办法,想要参与中线,把握不好位置方向的朋友可以前来咨询,斯喻定知无不言言无不尽,给你最需要的盈利方式!

原油中长线.jpg  

  斯喻不怕找我帮忙的太多,就怕你在亏损的路上默默承受,每天慕名添加斯喻的朋友很多,斯喻都会给他们力所能及的帮助,很多学员都很愿意把亲戚朋友介绍给斯喻认识,那是与斯喻日日夜夜的交流沟通,以及盈利中积累的高度信任,投资市场上十个人有两个能够赚钱,为什么不能是你?真的是时运不济,幸运女神不眷顾吗?还是你选择出了问题?我不能保证你一定能赚大钱,多久可以翻倍,但能给你最持久稳定的收益,斯喻从不夸夸其谈,实力见高下!

微信添加.jpg  

  是非成败,转眼成空,没有不败的将军,但可以有常胜将军,投资也是如此,每一单都对,我没那个本事,虽然本周斯喻5个工作日共计获利68个点,算得上大获全胜,但是抱着这个目的找到斯喻,我也无法帮你,我能够做到的是带着你一起做市场里的常胜将军,用最适合的交易计划,最合理的仓位控制,来帮你稳定持续的获利,金九银十,把握机会,风里雨里,我在等你。

投资方案.jpg​  

  斯喻团队薇:fysy698Q:2904095557   公众号:黄金分析师叶斯喻 

  本文由斯喻团独家编撰,行情思路仅供参考不作为投资依据,操作风险自担。

  

  

来源:原创
作者:叶斯喻