新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

杨路源:9.11黄金后续还是高空为主。走势策略分析

发布时间:2019-09-10
  读者朋友晚上好:
  
  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就想满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。路源希望看文章的朋友要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于学习我们这些分析思路,而不是盲目的根据建议操作,我们通过学习,相信不久之后,你不用依赖别人,不至于总是畏手畏脚,自己有能力技术操作,避免游走在亏损和解套的路上。路源也愿意做你投资路上的指路明灯,投资路上你我一同加油。
  
  如果你是黄金投资者,如果你在黄金市场中出现亏损,就赶紧找我yly1440,选择大于努力。想要走的更远,与谁同行是关键。会尽心为你打造属于你的资金盈利计划,先计划,后实行。
  
  黄金资讯解析:
  
  黄金周一(9月9日)继续下挫,美市盘中最低下探至1497.80美元/盎司,一度跌破千五大关,为8月23日以来首次,目前多空在千五大关争夺激烈。白银也继续下跌,盘中最低触及17.89美元/盎司,已失守18美元关口。美元继续下挫,美元指数最低触及98.17,逼近98关口。(笔者联系方方式见文末)
  
  因风险偏好改善,且美国国债收益率上扬盖过预期央行降息对金价的支撑。美国国债收益率上升,近期全球股市普遍上扬,因市场预期全球央行将推出刺激措施支撑经济。风险偏好在上周五也受到提振,此前中国宣布将降准以释放资金,而美联储称联储将继续“采取适当行动”以维持经济扩张。美国国债收益率上升和“风险偏好有些改善”正在打压金价;黄金头寸目前非常看多,所以我们现在看到一些获利了结和空头头寸延期,并不特别令人意外。市场有一点过头,正在调整这一趋势。
  
  黄金走势分析:
  
  市场对国际经贸局势的预期显着改善,地缘局势也有所缓和,市场避险情绪显着降温,金价避险买盘减少;而且上周美联储鲍维尔讲话后,市场减少了美联储9月份降息50个基点的押注;金价失守1500关口后,技术面短线看空信号加强。
  
  日线来看,震荡上涨后初步见顶;MACD顶背离后死叉良好运行,KDJ死叉运行,短期均线死叉运行,金价失守布林线中轨,短线偏向试探布林线下轨1476.31附近支撑,进一步较强的支撑在7月19日高点1453.09附近;1266-1557涨势的38.2%回撤位支撑在1446.11附近;短线的话,8月13日低点1480附近也存在较强的支撑。上方1500整数关口已经转化为初步阻力所在,布林线中轨阻力在1514.22附近,路源认为若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。
  
  4小时来看,单边下跌后震荡,MACD死叉,绿色动能柱略微扩大;KDJ死叉,随机指标温和走平,指示黄金短线下行动能也仍存,布林线向下开口,目前布林线下轨暂时给金价提供支撑,关注位zpy2357若失守该位置则增加中线看空信号。短线留意布林线轨道1480.2-1520.09区域突破情况,若以外收复布林线中轨1520.09则削弱短线看空信号;综合来看今日晚间操作思路上路源个人建议高空为主,低多为辅;
  
  上方关注阻力:1500.00;1506.68;1514.22;
  
  下方关注支撑:1480.20;1476.31;1468.00;
  
  黄金操作建议:
  
  1、反弹1506不破做空,止损4美金,目标看1490-1488;
  
  2、回调1480不破做多,止损4美金,目标看1488-1490;
  
  路源赠言;别人再风光,你指望不上,眼前再狼藉,不得不继续!没人扶你的时候,要自己站直,没人帮你的时候,要自己努力。相信自己,只要你足够勇敢,没有熬不过的艰难。
  
  如何应对大行情(黄金大起大落):
  
  像近期的大行情近期也没有几次,当你遇上这样的行情是手忙脚乱还是迷茫无方向?首先做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单指导模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!
  
  亏损的朋友,不要丧气:
  
  无论你现在盈亏如何,肯定都在积极备战。亏损的朋友虽然不甘心在这个市场把自己的资金被市场全部套走了。但是问题出在哪里?请各位朋友自己理性的分析一下,为什么自己总是慢别人一拍,所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。做投资如果你想一夜暴富,那么让你将会有一百个夜去后悔莫及,没有人因100块一夜暴富,却有人因100元白手起家。一起学习的是知识,积累的才是财富!
  
  目前对黄金感兴趣的、刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友想更深入地了解现货、外汇交易基本知识可以与杨路源取得联系!
  
  杨路源老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)
  
  本文章作者:杨路源(yly1440),关注“杨路源”入市有风险,投资需谨慎
来源:
作者:杨路源