新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

单晨金:投资现货黄金需要多少本金?新手入市投资多少钱合适!

发布时间:2019-09-18

 我们有时会因为害怕未知的风险,选择裹足不前。生活不会时时厚待我们,会有挫折,会经历失败。可生命最有趣的部分,正是它没有剧本、没有彩排、不能重来。你无法决定下一段旅途遇见的是好还是坏,但你看这个世界的角度,决定了这个世界给你的温度。不管你现在多大年纪,生活都有无限可能;选择自己要过的生活,是人生最重要的事。【文末见联系方式】

  不少想要做投资的朋友都特别纠结,做投资,尤其是外汇黄金投资,到底是用小资金好还是大资金好,到底是做长线好还是做短线好,是轻仓好还是重仓好?等等等

  

  一、首先说资金问题,我问大家一个问题,好比你做生意,请问钱多好赚钱还是钱少好赚钱,如果你智商ok的话肯定选前者,钱多抗风险能力就大,即使某笔生意失败了也能重头再来,你还有后续的资金嘛!这个我想不必赘述!

  

  二,小资金做不是不可以,如果你说在练技术,熟悉市场!不为赚钱!我会对你竖起大中指,哦,对不起,是大拇指!

  

  这是对的,因为当你处在新手阶段,什么都不懂,赔钱的概率是无限接近100%的,所以,你小资金说白了,最坏的情况你都赔完了,也是交了学费了啊,但是你也学到了实战的经验,无可厚非!是值得的!但是希望你能每一次做单都能有所收获!但是有些人说什么“小资金就是要爆赚,就是要重仓”

  三,做短线,做长线都能赚钱!但是是给不同的人赚的!

  

  做短线,需要大资金。机构,职业投资家!他们不缺钱,坐拥几十上百亿美金的资金,一次下单100手,200手,只要赚取市场一个小小的波动就能产生极大的收益,100手赚30点,你自己算算是多少?即使人家失败了,也没关系,因为外汇市场是不可能一直升一直跌的,即使人家做错了,但是因为资金庞大,总能扛到价格回调回来的那一天!我们这些人可能吗?如果你爸是马云的你就当我放屁!

  

  那么作为新手炒黄金必须注意什么?

  

  在黄金投资交易中,投资者除了对黄金基础知识要有所了解,在炒黄金的过程中也需要注意一些事项。因为所有的交易都有其自身的特点,如果你盲目操作,很有可能导致最后的惨败。那么在这里我们就为大家简单介绍一下黄金新投资者在炒黄金的时候需要注意的几点:

  1、善用理财预算

  

  一定不要用生活必需资金充当资本,不要有患得患失的心理,操作中不可过度紧张,也不能没有节制。如果投资者没有自身的节制就一定不能用自己的生活资金做为黄金交易的资本,因为资金压力过大会误导你的投资策略,增加交易的风险度,从而导致产生更大的错误。

  

  2、善用交易帐户的最小仓位

  

  黄金交易的初学者要有耐心,一步一步去走,不能急于开立真实交易帐户后,就开始正常的仓位去做,可以先用平台的最小仓位比如0.1手开始尝试去做,这样即便出现错误也只是小亏,对于你的资金和心态影响都不大。等熟练操作之后再以正常的仓位去做单

  

  3、黄金交易不能只靠运气和直觉

  

  黄金交易中赌徒心理是不可取的,这种获利只会给你带来短期的收益,长此以往会使你失去的更多。

  

  4、善用停损单减低风险

  

  停损一方面是减少了损失,另一方面也同样是盈利,因为如果不及时止损,损失将会更大。

  最后在单老师这里,不能保证说都能带大家赚多少钱,至少我们能保证先保住本金,再去博取利润,本金第一。不稳建的单子不做,点位不到不进场,不重仓,不抗单。轻仓止损风控是我们一贯的操作理念。盈利之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你执行力够强,怀揣着财富的梦想,我们将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合操作,总有适合你的投资产品与操作风格。实盘指导门槛:短线5000美金起步,中长线两万美金起步,非诚勿扰。

  

  投资者进行投资交易的最终目的是为了盈利赚钱,不是为了单纯的交易而去交易的,一切的“努力博弈”都是为了此最终目标的。现在交易操作的你,不管是哪一种原因导致你亏损,或者是在迷茫自己能不能赚到的,都欢迎你来找我寻解。做投资先跟对人,才能做对事。在合适的机会遇到适合的人,必会碰出不一样的花火!

  

  本文章作者:单晨金

  

  作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中

  

  σ-σ:330-5379-776

  

  V-信:scj366微信公众号:单晨金

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

来源:原创
作者:单晨金