新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

许婉欣:9.18黄金美联储决议50美金利润布局!错过再等一万年!

发布时间:2019-09-18

许婉欣:9.18黄金美联储决议50美金利润布局!错过再等一万年!

 

做交易,讲究的是顺势思维,我们做交易永远要与趋势做朋友。永远在多头市场上不做空,在空头市场上不做多,宁愿错过不能做错!很多投资者朋友一单做反,却又不舍得出,结果越套越深,于是乎拿着套单惶惶不可终日,眼睁睁看着大好行情却因套单无法操作而错失利润,对该如何挽回损失毫无头绪,如果真的是这样,婉欣或许就是在你迷茫的时候为你指点迷津的知心朋友!

 策略插图.jpg

 

黄金美联储决议操作:凌晨行情大概率先涨后跌,关注上方1515多空争夺关键点位压制情况,根据数据指引进行操作!目前1500多单可以继续持有,反弹1515后进空看至1500附近,防守放在5个点!具体操作可单线联系婉欣详询!

4小时.png

 

行情方面,技术面分析,黄金日线布林带目前高位整体平行发散运行,日线附图指标MACD快慢线在0轴附近逐渐粘合,后期有望形成低位金叉。日线黄金还是坚定看涨思路,日线黄金后面关注1512/1525美金压制,突破上去将逐步回补前期1556美金下跌缺口。短周期黄金今日亚欧盘时段小区间震荡修正,整个市场都在等待凌晨的美联储利率决议和美联储主席鲍威尔的讲词,这对美元和黄金后期走势将做出指引。短周期晚间美盘上方关注1508/1512压力,下方支撑关注1497/1493。

 日线图许婉欣.png

 

 

婉欣每天的策略都是精准到位,思路清晰。跟着婉欣的策略操作的朋友,都会知道盈利就是水到渠成的事情。黄金周二再陷区间震荡,主要围绕1492-1508大区间震荡盘整。早盘行情略显疲态,婉欣及时通知实仓客户在1500附近短空,获利5美金了结于1495后反手多单进场,止盈5美金于1500附近后,由于接近美盘开盘,婉欣提示实仓客户等待美盘再行操作。美盘拉升至1505承压回落顺势空单跟进,回踩千五再次获利5美金出场!单日斩利15美金,1W美金收益率达26%,获利2597美金,折合人民币1.8万!行情的每一次波动都有它的道理,我们要做的就是抓住能抓住的行情,拿稳属于我们的利润,然后,潇洒离场!

 917盈利图.jpg

 

近期和很多散户朋友们交流中,大多数人和婉欣吐露自己的困惑中不乏这个问题,就是操作中到底是该带止损还是锁仓。带了止损,当方向错了之后,单子被扫,行情却又回来了,这样徒增了很多亏损;但是不带止损的时候,遇到锁仓,甚至是天地锁,使人心力交瘁,致使损失惨重。合理的止损,是控制风险的第一步。然而对于锁仓,我个人是不会经常采取的,除非震荡行情需要。所谓天地锁,只不过是不愿意承认错误的愚蠢措施罢了,早点认识到错误,早点采取止损措施,也不会处于多空两难,损失惨重的境地了!

 插图4.jpg

一份懂得,几多欢喜;一份陪伴,几多温暖。当指尖浮华逐渐消散,你会发现,在市场中与你不离不弃的仍然是婉欣!我是许婉欣,不用华丽的语言去渲染,盈利就是最好的名片!指导微信:N F P 5 6 7    Q Q:3314819312
 

来源:许婉欣
作者:许婉欣