新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

单晨金:黄金避险情绪升温多头回归在即!今日黄金怎么操作布局?

发布时间:2019-09-20

现货黄金投资如战场,兵马未动,粮草先行!金融市场中:趋势为王。不懂趋势,在高的位置,也会变低点,在低的位置,也会变高点。方向才是关键!投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!【文末见联系方式】

  周四单晨金这边一共操作三单,遗憾止损一单,拿下14点利润。黄金早间开盘在1493附近,随后震荡下行至1488开始反弹,晨金顺势布局多单进场,欧盘行情如期上涨至1499,多单获利出局。然后单晨金依托千五阻力布局空单进场,没想到美盘金价上涨至1504,空单遗憾止损。随后金价多次冲击1505未破,单晨金再度布局空单经常,成功斩获7点出局。投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。

  

  八年市场经验,与无数投资者朋友结下硕硕善果单晨金一直坚持以真心待人,无论来自何方的朋友,无论你怀揣怎样的目的走进这个市场,无论你通过何种方式找到单晨金,我都当成是一种结缘,缘来我必珍惜,缘走我不强留。今天单晨金依然给你带来最及时的行情走势分析,以及最稳健的策略布局:

  日前沙特事件不断传出新消息,市场较为复杂,黄金作为避险资产如果中东地缘政治局势持续呈现不确定性,市场避险情绪将升温,黄金将重新获得买盘追捧。国际趋势表现现在低吸黄金可能会成为一个明智的投资决策。世界目前发生了很多事情,从全球史无前例的17万亿美元的负收益债券到地缘政治威胁的加剧这可能会提振投资者对金属的兴趣,这种金属在危机时期有着保值的历史。尽管黄金近期有所回落,但其后仍然有进一步的上行空间。也就是说黄金多头正在回归。

  

  黄金9.20行情走势分析:黄金从4小时来看,震荡;MACD死叉,绿色动能柱略微扩大;KDJ死叉运行,随机指标走低;指示黄金短线料继续震荡下跌。目前布林线下轨1490位置勉强给金价提供支撑,若下破该支撑,则有望打开新的下行空间。上方留意布林线中轨1500整数关口阻力,有望布林线轨道目前是水平运行,若收复该位置,则金价仍可能再次试探布林线上轨1510附近阻力。布林线轨道1490-1510区域的突破情况有望给中线走势提供进一步指引。综合来看,今日早间短线操作思路上单晨金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1510-1512一线阻力,下方短期重点关注1493-1495一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、反弹至1508-1510一线做空,止损4美金,目标看1500-1498一线;

  

  2、回调至1495-1497一线做多,止损4美金,目标看1503-1505一线;

  近期黄金震荡行情如何做单:

  

  首先来说说怎样来辨别这样的形势。

  

  判断是不是震荡行情的依据有(以下的具体数值及供参考)

  

  1.单边之后连续3天的K线实体的平均值小于之前单边行情最大K线实体的平均值的一半。

  

  2.连续3天的上下影线长度之和大于3天实体长度。

  

  3.在这3天里不是同为阳线或者阴线。

  

  当然还有一些其他的,比如说波幅大小、或者盘中震荡次数、或者急跌急涨的出现频率等等这些很细节单晨金就不具体说了。

  

  当我们判断调整行情来临的时候我们就要改变交易策略,高沽低渣,不要想做一天的单边上涨或下跌,这样的行情里面你要是认为会有大阳或者大阴的日K线,那么你很有可能就会发现,本来放你15个点、20个点的时候你还在等待像以前的单边,那么你很有可能把你的利润重新归零。甚至会让赚钱的单子重新变为亏损!这是其一。另外一个很严重的问题就是追涨杀跌!在调整行情中如果你还是采用单边行情中的追涨杀跌你有可能就是这样行情里受伤最厉害的了。在单边行情中这样做总是能够抓住大行情,但是在调整行情中,你就会亏的很厉害!如果仓位控制不好,一天账面出现20%的亏损都是正常的事情!

  最后就是止损的问题,这个问题一直在说,只要你不是做长线的那么久要在这一点上做好功课,有了它你才能在这一行生活下去,不然即使你赚了再多的钱,只要一次,你一次没做对,并遇上了大行情,可能半个月你就爆仓了。

  

  投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给志同道合的有缘人!投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!我是单晨金!八年沉浮,不忘初心!

  

  本文章作者:单晨金

  

  作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中

  

  σ-σ:330-5379-776

  

  V-信:scj366   微信公众号:单晨金

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

来源:原创
作者:单晨金