新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

单晨金:投资现货黄金能赚钱吗?如何避免亏损稳定盈利!

发布时间:2019-09-20

莫须有的自卑,终源于孤独,别给往事敬酒了,往事也会醉,身经百战,又怎受不了单边的摧残,多年后,再回想曾经博弈于某个单边的起起落落,或许,是否做到已经不记得了,但这记忆,却能让你张扬地笑,莫名的痛。抓不住的利润叫刺激,回不去的行情叫往事,但我们一直向追求着比利润更刺激的刺激。【文末见联系方式】

  投资已经严重亏损,到底该怎么办?

  

  多数投资人总是在不同的场合下会有这样的体验,我怎么这么倒霉?总是连连失手!其实,那些声称自己从未在投资市场上失手过,或者说在任何一次交易从未有过亏钱的投资人要么在撒谎,要么从未接触过投资市场。

  

  当一个投资人在期货投资市场上连连亏损,盈利的希望已日渐渺茫的时候,该怎么办呢?以下是单晨金总结出来的一些经验供大家参考。

  

  我一再宣扬这一点。每次交易你是否遵循投资计划?如果不是,请遵从。每一次做单后,是否根本没有制定出局战略?如果是这样,你的交易计划还不够完善。你是否比较急躁?许多优胜的中长线投资人接触过,他们一年只做几次,他们总是在静静地等待时机的出现他们期望的“完美的时机”。如果你是中长线投资人,你就不必每市必做。只要大势判断准确,手头的头寸顺应了你的判断,就放长线钓大鱼吧。不要让市场牵着鼻子跑!

  如果你短时间内集中交易,而亏损连连,为什么不停下脚步,暂缓节奏?这样你就可以紧跟市场,更好地监控你的做单质量了。而且,详细做好交易日记。如果你能做好交易日记,你就可以溯本推源,找出失败和成功的线索,及时做好调整。

  

  假如在减少了交易次数的前提下,你仍是亏损不止,最好是撤身出来稍作休息,整理一下零乱的思路。你或许可以在大脑中来一个“虚拟”市场,借以验证你对市场判断的正误,从而找回你的自信心。如果你在虚拟市场中仍不能把握方向,你最好还是寻求其他投资方法.

  

  如果你在投资市场上已经亏损惨重,千万不要孤注一掷,以身家性命开玩笑!不要以为这样你就可以挽回资本或者可以反败为胜。事实上,这样鲁莽的行为只能是适得其反!记住,少投资就少冒风险,什么时候时来运转,资金允许你扩大投资,你再加码也不迟。在风险遍野,纷繁复杂的市场,要明哲保身,“委曲求全”,这是成功投资家的经验之谈。

  对那些亏损惨重的朋友忠告的话:不要轻言放弃。前路不远,只要谦虚谨慎,努力学习,不断进步,就有收复失地、走向成功的希望。

  

  市场上常常听到这样懊悔的话语,“如果我早这样就会少亏点钱”。“如果我不犹豫,我将狠赚一把。”然而接下来的市场便淹没了说这些话的人,却又回响起另一些人的感叹。的确,我们的犹柔寡断和贪心耽误了数不清的机会和好局,不能自控的结果,就要付出惨重的代价。

  

  可能煮熟的鸭子飞走了,可能一次失误断送几年或几十年来的辛苦。我们看一下常用在投资市场说明一般投资人在作出决定时拖延耽误事情的典型例子。

  

  单晨金建议一笔交易必须设立一个止损点。“止损线可能就是你的生命线”。在市场面前,不可能永远判断正确,人人都会遭受失败,为此我们要面对失败。

  除了投资交易这一职业,世上也许没有其他职业需要你承认错误。索罗斯深谙风险的重要,因此他成为驰骋世界的金融大鳄。里森固执自己的经验和教条,一味追加投资,妄图扭转大势,便搞垮了巴林银行。

  

  我们没有止损而丢失金钱一定能堆起一条哈大公路。必须要学会如何输钱,这比学会如何赢钱更为重要。事实上,即使你只对一半,你也应该赢。关键在于每次搞错的时候要反损失减到最少。

  

  如果你还没有最新的行情分析,没有投资相关经验和操盘技巧,没有老师提醒,没有重要经济数据和事件的提醒,如果你还在因为没有这些而导致连连亏损,信心丧失,资产缩水等,可以关注单晨金。我也许不能带着你把握住每一波行情,但是做单追求质量,所以也能把握住好的利润。无论是询问行情,学习技术,都说不定这将使你的投资之路好走很多。每一个机会都是你成功的开始。

  

  本文章作者:单晨金

  

  作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中

  

  σ-σ:330-5379-776

  

  V-信:scj366  微信公众号:单晨金

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎

来源:
作者: