新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

单晨金:新手必学黄金投资入门技巧,做投资活学活用才能长久!

发布时间:2019-10-09

在黄金投资市场上,我们就像在战场上一样,投资者和分析师就好比在同一个战壕里的生死兄弟,他们的“生命”是系在一根绳子上的,他们是“牺牲”在这个战场上还是在这个战场上称王称霸,都取决于他们配合得好不好,所以投资者和分析师不仅仅是单纯的合作关系更是“出生入死”的战友,这场战斗,我们并肩作战,我,期待你的加入!

  随着国民炒黄金的热潮,在相当长的一段时间,黄金投资受到众多投资者追捧,特别是随着黄金投资市场制度的不断完善,以及黄金国际交易市场的交易量与日增长,很多投资者都看到了这个市场的发展前景,因此不断地吸引炒黄金新手加入。与此同时,相对应的问题就是新手黄金投资入门技巧。关于这个问题,单晨金下面给出了全面的解答,相信可以帮助到大家。

  

  新手黄金投资入门技巧一、先从入门开始说起,对于新手来说,在入门的时候一定要准备足够的资金,这样才可以在行情突变的时候能够有足够的资金周转,以免系统强制平仓,造成不必要的损失。

  

  新手黄金投资入门技巧二、这个时候新手的技巧就是把握行情操作,量力而行,千万要谨慎下单,不要挑战高难度来证明自己。孤注一掷,结果可想而知,投资者必将承受这很大的心理压力,甚至可能面临着产生较大亏损的风险。

  新手黄金投资入门技巧三、在操作方面,投资者在操作的过程中一定要坚持顺势而为,跟着市场做单。这是新手黄金投资入门与技巧的要点,也就是说要时刻以市场趋势为主,并做好止盈止损。当交易单发生亏损的时候,一旦确定行情短时间内不会发生反转,就要果断止损出场,将损失控制在最小的范围内,暂停交易;待下一波行情到来时,重新整理思路再出发。

  

  新手黄金投资入门技巧四、如果新手在进行黄金投资时不断地亏损,很有可能会打击他们的自信心,导致不能坚持下来。新手黄金投资入门与技巧,说到底还是要投资者掌握足够的技巧应对。

  

  新手黄金投资入门技巧五、有一点是再多技巧也不能获得的,那就是良好的心态。具体而言,即坚持不懈地努力,能够有自己的交易体系,保持冷静的头脑理性地判断行情。如,在行情不利时不会慌张,冷静分析,找出有利的进出场点位,尽可能地降低损失。

  新手对于初步认识和了解市场的过程,是进行交易所必不可少的过程。它包括:学习基本交易理论;了解常用的技术工具;交易的品种;交易规则;还有开户,交易流程等。在这个学习过程中可以通过书本,以及向专业人士学习等新手黄金投资入门技巧。

  

  1、对于新手而言,投资黄金现货要耐心学习,循序渐进,勿急于开立真实交易帐户。切勿与他人比较,以免急躁心理。在模拟交易的学习过程中,主要是为了发展出个人的操作策略与型态,当获利机率日益提高,每月获利额逐渐提升,才表示可开立真实交易帐户进行保证金交易了。

  

  2、其实投资黄金现货最大的敌人是自己:贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让我们忽略市场走势而导致错误的交易决定。切勿不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,要调整好心态,这很重要。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注单晨金获取每日行情走势分析,交易策略指导;另外,如果你有套单,锁单或者跟不上行情节奏,自己控制不了自己情绪,不懂仓位管理和资金管理,风险控制,技术分析,甚至你没太多时间看盘的都可以来找我们!我们有专业的人士和优秀的团队为你服务,为你一路保驾护航!

  单晨金,国内资深黄金、白银等贵金属分析师。从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富。国际认证《CFA》一级金融分析师,擅长各种技术运用(马丁交易战法、波浪理论、谐波、缠论、K线形态分析等等)以及宏观经济分析(货币对冲关系、消息面解读等)从业至今,熟知投资风险和严格资金分配以及利润管理。希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识都可以和我进行交流学习。

  

  本文章作者:单晨金

  

  作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中

  

  σ-σ:330-5379-776

  

  V-信:scj366微信公众号:单晨金

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎

来源:原创
作者:单晨金