新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

温晓欣:11.6黄金1万美金2单盈利1.2万出金1万,回调1480直接多!

发布时间:2019-11-06

当你看到这篇文章的时候,晓欣就能明白,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?最近晓欣团队新加入了一位学员,以前也是跟着别的老师,亏损严重,找到晓欣这里跟上操作4天盈利2.1万美金。错的不是你,错的也不是这个市场,错的是你没有遇到真正能带你盈利的老师!

黄金日内操作建议:技术面,4小时图K线连阴,MACD在零轴上方死叉向下,说明当前价格仍然处于弱势中。1小时图K线阴阳交织走低,K线运行在均线系统下方,MACD在零轴下方运行。从价位来看,黄金在1501/2区域有阻力,目前不宜再去追多。晚盘只能等待价格反弹后在寻机参与空头,不反弹不参与。晓欣团队的魏先生在沟通后直接加入实盘操作,周二在1504点位直接进空,拿下4点利润。

黄金策略:黄金1480做多,保护1476,目标1490-1495;

路漫漫其修远矣,黄金操作上也是这样,每一单布局有理有据,每一单操作都深谋远虑,晓欣团队的实盘学员李先生在10.29入金跟上操作,于30日凌晨美联储降息,1486/1492分别布局多单,在1506点位平仓,直接拿下5409美金,折合人民币3.84万!决定你盈亏的,不是平台,也不是黄金市场,是你本人和带你操作的老师。

市场永远有一种利润叫别人的,有一种策略叫别人的做对。老师就像人民币,有真也有假,可惜绝大多数人做不了验钞机,与其频繁更换,不如深入探讨,跟着我,未来的你会为此而感到骄傲与自豪。晓欣这边1万美金的实盘学员跟上操作布局短线空单,两单盈利1.2万美金,实现帆倍,今日出金1万美金,留下1万美金继续跟上操作。行情的趋势将会决定未来走向,定势,选位,控仓,成功三部曲,所以,选择远远大于努力,则良师,将会获益匪浅,而晓欣,一直都在!

有人说盈利难,真的难吗?还有人说市场是那些盈利都是骗人的,但是你还是管不住自己去相信,都有一颗想探索的心,OK,没事,欢迎前来测试。10月份晓欣团队新进入的实盘学员有8位,2万美金李先生获利3.7万美金,3万美金赵先生获利4.8万美金,1.2万美金王女士获利3.8万美金,由于每位学员配合度都很高,每位学员收获利颇丰!晓欣知道很多朋友都是处于亏损迷茫中不知如何走出困境,这时候就需要一个头脑清晰的老师来给你梳理思路,不会陷入死胡同里。晓欣懂你,更愿意助你!

做黄金投资,大多数投资者会受到行情的涨跌影响操作思路,坚守初心,方得始终,说的貌似简单,但是能做到的少之又少,原则性很重要,按照最开始的策略,没有到达止损位坚定持有,一旦行情突破或者跌破阻力以及支撑,短线及时调整策略,顺势跟进,如果对于自己操作存在问题的话,欢迎跟随晓欣的操作策略,严格去进行,能够保持长久稳定的盈利!

文/温晓欣  

来源:
作者: