新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

熊庆军:11.8今日黄金来回走你抓住了吗反手做多看1280

发布时间:2019-11-08

文章简要:

今日黄金走势分析及操作布局,昨日黄金为什么会断线暴涨?哪些消息面影响黄金的市场走势,黄金还会不会再一次暴涨或暴跌?黄金多单如何解套?原油为什么暴涨,地缘政治为什么会影响黄金的走势?明日EIA原油会不会利空,原油空单如何解套?11.7黄金XAUUSD如何布局?11.7原油XTIUSD操作建议?现在金价是多少?什么是API和是EIA有什么关系?为什么EIA会影响原油的走势?

——日内黄金回顾——

黄金早间1279附近建议空单进场,意向多单建议78减仓,欧盘一波下跌最低到达1274.9,所以空单稳健建议获利出局,激进减仓持有看73。相信熊庆军老师的就是赚到,后市行情继续实时指导中,静待你咨询。对于稍后的走势方向,庆军认为黄金处于大区间的震荡,跌到1266的概率不大,但是到达1270还是有这个可能,所以,在收割完毕第一波的利润之后,我初步计划反弹到1278-附近继续空。

——消息面——

黄金周一(11月6日)上涨,美市盘中最高上探至1282.70美元/盎司,多头大力拉升,日内最高涨  幅逾1%,金价回升至1280美元/盎司上方,美元企稳,美债收益率下滑促使一些买家回到已经连  续第三周下跌的黄金。周一市场充斥了一定的不确定性,沙特自上周末展开的反腐风暴使海湾地  区政局不稳;周一纽约联储正式宣布杜德利将在2018年中期提前退休。这是在继副主席费希尔宣  布辞职、鲍威尔确认为美联储下任主席之后,美联储较大的人事变动。消息公布后,美债收益率  走平,促使部分投资者重返黄金。

——黄金晚间行情分析——

黄金日线上,继续运行与布林带上下轨之间,目前还不好断言后市行情是突破上行还是下跌探底,强势不上涨,弱势不下跌,这种走势下我们也只能顺势在区间内高估低渣。庆军相信在昨日晚间的行情中不管是黄金还是原油都有很多朋友被套了,也不要过分的着急,为什么了这么说先来分析一波,我们从日线上看,上方和下方空间都是比较大,下方如跌破1260继续下行,可试探1250或下方,而上方空间则剑指1300。黄金价格目前来说蓄势还是不够的,而且时间上12月加息预期对金价都是一个利空,在这之前行情若能跌至1250甚至更低点1230-1200区间,其实跌到那个位置对我们而言是更踏实的,时间节点上也能印证加息前回落,加息后反弹,届时加息之后再抄底相信也更加安心。隔夜黄金价格冲高后日内行情技术性回落,那我们就需要关系下方回踩的力度,既然行情强势上升,那我们今天就可以等回踩之后做多,下方关注1273-74一线支撑,上方1284-85阻力。

11.7晚间黄金操作策略:

1,1283-1281区域做空,止损1286,目标看1276-1274;

2,下方1275-1273不破直接多,止损1270,目标看1283附近

——综上所述庆军个人观点——

庆军认为:金价由于近期市场空头气息愈发浓烈的时候,而多头已悄然蓄力待发。一方面美联储“鸽派”接班人鲍威尔将上台,很可能延续耶伦当前的政策,对黄金而言是一大利好因素。另外债券市场正在向美联储发出警告!这也对当前黄金提供一定支撑,此外市场聚焦特朗普亚洲行。而朝鲜问题是特朗普此行的关注焦点之一,庆军建议密切留意其有关朝鲜的言论,以及朝鲜是否会采取行动进行回应,一旦避险情绪重燃,黄金有望扭转,届时黄金多头将如虎添翼一发不可收拾。但是也不能忽略美联储下月加息的可能性目前加息的预期值任然维持在96%左右,若是美联储决定12月加息那么就意味着黄金多头的终结,金价将再次跌落1250下方一线的可能性就将增大,由此可见昨日黄金空单被套的朋友也不用着急就当做一次中长线布局。但是资金量小的朋友就要注意了,毕竟上涨还是有空间的,急需解套的朋友可以来找庆军沟通交流,只要你的资金风险率不低于30%我都能给你解出来,有需要可以在文章下方加熊庆军老师的联一系一方一式。

11.7昨日原油晚间为何出现暴涨?油价还会继续出现上涨吗?后市该怎么看待油价?

熊庆军解析————11.6日晚间原油为何出现暴涨?

一、沙特反腐行动让油价市场提升产生了担忧

上周末,沙特采取的一系列引人注目的抓捕进一步巩固了王储穆罕默德本萨勒曼对权力的掌控。虽然逮捕行动可能不会对对石油市场具有立竿见影的影响,但提升了外界对世界最大原油出口国投资气候的一些担忧。抓捕行动发生后,沙特军队拦截了一枚也门胡塞武装向沙特主要国际机场之一发射的弹道导弹。能源公司 Rapidan Group周日告诉普氏能源称,对石油来说,沙特、也门和黎巴嫩可能给出市场头条震动,但不可能导致原油中断。

个人观点:近几日油价上涨的主要动力是美国钻井数目以及有关尼日利亚武装分子放弃停火协议的谣言,引发了市场避险情绪出现升温,市场担忧原油库存迫于战争因素出现大幅度减少,原油库存不足,油价直线飙升上涨。

二、持有免死金牌的尼日利亚宣称限制原油生产力度,支撑OPEC减产协议减产延长

晚间00:23:35尼日利亚石油部长:尼日利亚愿意将原油产量限制在180万桶/日-190万桶/日。消息面爆出,拥有豁免权的尼日利亚称愿意支撑OPEC减产协议延长,市场消息面利多再次推动油价上涨。

一、NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间00:24-00:30七分钟内成交量为47473手,交易合约总价值逾30亿美元;

二、NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间00:50-00:52三分钟内成交量为24541手,交易合约总价值近13亿美元。

个人观点:昨日晚间拥有免死金牌的尼日利亚产油国宣布原油产量限制在180万桶/日-190万桶/日,并愿意支持OPEC减产协议延长减产,消息面爆出后,使得市场大量的砸盘,油价直接从55.80拉升至57.30附近,触发了油价短线出现暴涨。

油价还会继续上涨吗?后市该怎么看待油价?————原油投资者需要密切关注两大报告数据

一、11月7日周二21:30,OPEC将公布2017年全球原油前景报告(WOO),OPEC秘书长巴尔金都还将召开发布会。

二、周三(11月8日),美国能源信息署(EIA)将公布月度短期能源展望报告。

同时欧佩克将于本月30日在奥地利维也纳召开的大会上讨论每日减产180万桶的协议到期后,将如何行动。市场预计欧佩克将再次延长该减产协议。(原油投资朋友需要密切进行关注)

昨日周一原油早间跳开0.5美元,让油价升至2015年7月以来最高水平,沙特近期成功的制造“乱局”推升WTI原油至2015年7月以来高位。

庆军个人观点:最近一段时间,原油价格稳步走高,主要得益于OPEC减产协议继续对油市产生效应,且石油需求依然强劲,油市趋紧。根据消息面上得知,OPEC需要延长减产协议以应对美国原油增产的现象。上述庆军给出的两份报告将有助于投资者判断OPEC减产协议接下来的命运以及美国产量前景,从而更好的把握原油库存,分析原油后市趋势。

对于原油趋势上的看法,毋庸置疑目前多头表现的十分强势显眼,油价在冲破高点55.275时熊庆军在文章中提出的只要有回调我们就做多 ,不盲目的追,随时控制好风险。在11月5日周评中对于原油技术面上已经分析的很透彻了。原油近期呈现的状态不断在提高下方支撑位置,周一油价跳开0.5美元,利用技术面上黄金分割线指标,下方支撑位在55.59/55.20,原油52.70-53.20底部已经形成,如果油价出现回调,那么原油将会连续试探下方支撑位的支撑力度,反之依旧保持上涨趋势,那么油价只能受消息面的影响进行不断的拉升上涨冲击上方60美元大关。对于后市油价操作布局上有对于趋势上拿捏不准的朋友,或者近期操作不顺亏损的朋友可以找到熊庆军,文章下方有庆军的联一系一方一式

原油从技术上,日线K线已经触及布林带上轨。短周期均线金叉放量,MACD指标金叉放量,STO超买继续向上,日线指标非常强势;四小时随着价格的不断拉升,K线游离布林带上轨之外。短周期金叉放量,MACD指标金叉放量,STO超买有下行趋势。综合盘面指标来看,庆军认为多头强势无疑。上方基本上看不到太多可以参考的压力位,但预计短期连续破高的几率不会太大。建议晚间关注上方58一线压制,短线继续维持看涨思路不变,下方重点关注57支撑。 

11.7晚间原油操作建议: 

1、56.90-57.10多,止损0.4美金,目标58 2、具体建议,实盘给出

庆军强调:现货市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?但是亏损后要找到办法,失败是成功之母,其实大多数人做生意做投资都没有一开始就成功的,庆军相信包括现在看这篇文章的你,在做生意的开始阶段一定是饱受现实的摧残,后来因为自己花足了心思研究如何把生意做好,通过不段的吸收新的信息,不断的吸取他人建议,不断的学习,才有了你现在的成就。同样,做现货投资也是,没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它。

投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与庆军交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你解套,和制定适合你的盈利计划。

感谢广大读者对笔者文章的喜爱和支持,希望大家能从庆军的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以添加我官微 x q j 100888 和笔者一起探讨和学习!

来源:
作者: