新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

九五至尊:11.8黄金走势分析,黄金操作建议

发布时间:2019-11-08

11月7日(周四)金价几乎没有变化,因国际贸易前景仍存在不确定性,导致投资者保持谨慎立场。澳大利亚国家银行预测,金价短期在每盎司1482-1518美元区间震荡。欧盘时段现货黄金价格走低,因中国商务部表态称,中美同意随协议进展分阶段取消加征关税。此举将有利于稳定市场预期,有利于中美两国经济和世界经济,有利于生产者也有利于消费者。截止北京时间15:57,现货黄金下挫0.27%至1486.61美元/盎司;美元指数微跌0.06%至97.900。

黄金:黄金日线来看,金价小幅反弹,但MACD绿色动能柱仍隐现,KDJ随机指标继续承压走低,指示黄金下跌动能仍存,接下来仍可能再度陷入回撤之势。黄金弱势不延续,连阴K线回落之后转阳线反弹修正,此前的区间并未破位,虽然虚破过1480,但是收盘在此位之上,加上周线的中轨支撑较强,今明两日临近周线收官,不破下轨暂时也看不到下方空间,极有可能再伴随拉锯向上。近期的主格调就是围绕1477-1514之间宽幅震荡,实质空间未走出,只是拉锯幅度比较大。

黄金4小时来看,金价暂自低位震荡,金价受避险情绪提振后,当前再度回到短期均线上方运行,且带动短期均线于1487-1490一线向上拐头,按理说应当有利多头延续,但是,由于今早盘多头表现出的延续力不强,其它各周期指标也保持空头排列,再加之布林带整体急剧下行,KDJ随机指标不仅上扬势能欠缺,更是有意再次结成死叉,MACD指标向下持续放量,所以整体可期冲高后的回落力度加大。综合来看,今日晚间短线操作思路上李鼎缘个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1490-1492一线阻力,下方短期重点关注1478-1480一线支撑。

黄金最新操作建议:

1、黄金上方反弹不破1490-1492一线做空,止损4美金,目标看1482-1484一线;

2、黄金下方回调不破1478-1480一线做多,止损4美金,目标看1486-1488一线;

鼎缘温馨提示:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,因文章推送具有时效性,内容仅供参考,不要把投资上的负面情绪带到生活中,投资基于生活,但不能高于生活。希望各位一切顺利!

分析撰稿人:李鼎缘

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

来源:
作者: