新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

11.8黄金最新操作建议 走势分析

发布时间:2019-11-08

昨日早间黄金可谓急转直下,峰回路转。昨日黄金震荡下行,收盘于1226一线,今日开盘黄金短线飙升6美金至1232,随后不到半小时急转直下跌逾近十美金,但由于中期选举民主党时隔八年夺回众议院控制权重掌众议院,导致市场避险情绪有所升温,另外美指有所承压。黄金趁机收复昨日与日内所有失地创1236新高,但黄金此次反弹也仅限于此。目前黄金交投于1231一线。

之前恒钰说到过对本次川,普中期选举比较有信心,但结果超出恒钰预料,但也影响不大,很多人非常在意本次中期选举,认为在共和党失去众议院的控制权后会导致两党“分裂”市场避险高涨,导致美指大跌,黄金暴涨。其实没有大家想的那么严重,首先大家要清楚参众两院的性质,参议员院是主管人事,而众议院重点是财政,简而言之川,普以后会在基建和财政拨款等方面受些许到制约和牵制,对其持反对意见的人可能会增加,但川,普还是拥有绝对的话语权,其领导地位并没有任何改变和影响。

2018_07_10_11_11_35_louziying_11211_副本.jpg

所以在外交和贸易权仍由川,普完全掌握而财权受限的时期,将刺激川,普对外强硬政,策的窗口期,可能让川,普的贸易政策在短暂的窗口里,变得更加急迫、剧烈和有针对性,而并非缓和。所以恒钰认为此次中期选举市场避险情绪并不会太高涨,反而是贸易反面可能会继续升温,那么作为大宗商品的黄金得不到避险的支撑又将面临贸易方面的打压,所以黄金形势并没有因为此次选举有所好转,反而可能会再次遭遇贸易的洗礼。

另外本周五凌晨美联储会议纪要大家需要重点关注,十二月加息已慢慢逼近,我之前说过,只要美联储不放鸽,那么黄金难有出头之日,原因很简单,美联储货币政,策摆在那里,只要加息步伐不动摇,那么后期美指必定走强,川,普也无法改变市场追捧美指的现状,最多只是言论抨击,而历史就在眼前,貌似美联储并不买账,所以重点还是在美联储身上。美指走强黄金自不用多说。

LI_5Q2G8X5V8DX315B2(0YQ_副本.png 

回顾昨日交易,周二策略1233-1235空单,目标1228,1225,目前两个目标均有达到,随后反手做多抢反弹,目标1229,周三早间达到目标,昨日策略是1228-1230空单,目标1223-1220,恒钰个人是在早间反弹1232后于1231跟进空单,由于开车没来得及带止盈,1222并未出场,后期补上止盈1223,止损1240,目前有效持有,早间策略应该是已经止损。晚间给到1230-1233空单,目标1223,1220。

还是回到之前得老话题,恒钰多次反复强调的避险,股市抛售引发避险升温这才多久,多少人追涨杀跌被套被损,都是避险惹得祸,而现在呢?所以避险是靠不住的,而且此次市场避险情绪很微弱,就目前来看此次中期选举对黄金提振以及对美指影响并不大,黄金颓势依然存在。所以后市黄金依然以看空为主。

操作建议:

1.反弹1226-1228继续做空,目标1220,1218.止损5美金,

2.回落1218-1220做多,抢3-5美金反弹。止损3美金。

本文由白恒钰策划,转载请注明出处。网络发布存在延时。盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。恒钰个人指导位/信(baihenyu),公纵號恒钰评金获取更为及时的操作策略。

来源:
作者: