新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

鄢格妮:11.26黄金跌势目标1447,建议反弹高空为主,跟上拿盈利

发布时间:2019-11-26

  在许多的犹豫中,我们只需要做一件事情,那就是勇敢地上路,不要徘徊。在许多的困难前,我们只需做一个选择,那就是:尝试,尝试,再尝试,不要害怕。只要功夫深,铁杵磨成针!美好的一天从“勇敢尝试”开始!

  感性认识基本形式包括感觉、知觉、表象,理性认识形式包括概念、判断、推理。投资交易的过程中,有时候自己的知觉容易发生错误,事情并不是想象的简单,表象总是容易迷惑心智的。所以更感性行事极易判断失误。而理性做事经过反复推理,思考判断查证,便不会出现大的差错。切记交易多理性行事,少意气用事。格妮总是强调,投资要做到,开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。宁可明明白白放弃,不可稀里糊涂错过!复杂的行情简单做,简单的行情重复做。有很多朋友选择相信格妮,格妮喜欢用实际行动证明自己的实力,我愿意一直在投资路上伴君左右,为你开导引路!

  现货黄金周一继续走低,美市盘中最低下探至1453.40一线,因市场风险情绪持续偏好给黄金造成打压,为应对贸易文件上更为乐观的情绪,风险正在加剧,这使得对贵金属的需求逐渐减弱,现货黄金持续遭到卖盘,金价可能即将测试月度低点1445。目前,从技术上看,黄金空头仍具有全面的技术优势。金价仍处于两个月的下降趋势线之中,盘整区间已被打破,转为下行,意味着将会有更多的抛压。

  日线方面,连阴形态已经令金价有效运行短期均线和布林中轨下方,并带动短期均线于1465-1467一线向下拐头延伸,其它各周期指标跟随形成空头排列,布林带整体下行加剧,再加之sto双线以死叉形态持续向下放量,RSI指标又无意向上勾头,所以,日线整体应视为空头占据优势,且短期大概率会继续进行下探动作。

  黄金短线延续上周五的跌势,亚欧盘弱势整理后直接破低下行,美盘进一步延续。小周期反弹空间较小,虽然空间不大,但是长时间的整理横盘,使得反弹的空间收敛。趋势表现就极为弱势,整体符合下跌预期。小时图贴着短期均线弱势下行走低。周线和日线都经过修正,本周有望加深调整空间。认为之前1446的低点就难保住。操作上任何反弹都可顺势空,不考虑多单。早盘时段直接在1463附近开空,目前盘中已先于1455落袋,综合来看,日内操作上格妮仍然是建议反弹高空为主,低多为辅,上方关注1463-64附近的阻力,下方关注1450的破位情况。

  黄金最新操作建议:

  1、反弹不破1458-59附近空,止损4美金,目标1450-1446一线;

  2、回调不破1450一线做多,止损4美金,目标看1456-1458一线

  投资黄金就是如何做好风控管理,这才是盈利的关键

  1.控制风险,把握未来

  黄金投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的5%-10%范围内,如果价格一旦突破,则立刻平仓离场。

  2.做好计划,保住利润

  兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置。如果投资出现盈利时,高升聚金提醒投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

  3.顺势操作,总结经验

  黄金投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

  投资者应当树立止损意识,掌握止损技巧及策略,把可能出现的大幅亏损控制在小范围内。在持仓处于危险情况下,投资者要有英雄断腕的决心与勇气。控制损失,给后面的投机留下足够的筹码;放弃亏损,以期寻找更好的机会,这就是止损最重要的意义。只要你相信格妮,一周可轻松获利。

  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

  以上是鄢格妮独家撰写,因为文章审核的原因,文章不具有实时性,希望大家能够理解,最后投资有风险,投资须谨慎,祝广大的朋友投资愉快!格妮指导QQ:1521474641

  VX:Y19971306964

恒大江湾

公众号:ygn1156

来源:
作者: