新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

秦然冉:11.26黄金触底反弹还看空吗?该怎么稳健布局?教你一招

发布时间:2019-11-26

  周二(11月26日)亚洲时段,美元指数持稳于98整数关口上方,美联储主席鲍维尔重申暂时维持当前货币政策不变,继续给美元提供支撑;现货黄金小幅下探,国际贸易局势的乐观预期升温,全球股市上涨,打压避险情绪,令金价承压,短线仍有进一步下行风险;原油市场,油价也受到国际贸易局势的支撑,帮助油价顶住了回调压力。

  美国与中国的贸易战中,最重要的症结点就是〝关税〞这个问题,但美国总统特朗.普在11月8日才表示过他并未同意取消针对中国对美输入的商品关税,使得全球的报道中一直围绕在所谓的‵第一阶段′上。中美贸易战的第一阶段原来预计在11月完成,但许多的贸易专家和接近白宫的上层人士表示,随着北京方面要求取消更多的关税,而华府这方面也提出了更多的要求与反制,使该所谓的第一阶段协议可能会推迟到明年才有可能完成。而使两国官员、议员和贸易专家想要雄心勃勃的“第二阶段”贸易协议达成的希望越减越弱。

  而昨日的美联储主席鲍威尔演讲中,强调了目前的货币政策还是在一个良好的位置,所以足够支撑强劲的就业市场,并看好美国的经济展望,因为拥有消费者的支出强劲(收入的增加与信心对消费者支出构成强进的支撑。)但也表示了疲弱的全球经济和贸易战,阻碍了经济的增长,并强调了现在的政策不是预定好的,若有重大变化,决策者将作出.‵相对的措施′。使得昨日的黄金徘徊在1453.9/盎司~1461.94美元/盎司9块内美金中徘徊,因黄金还尚未找到可以破除这区间的理由,但中美贸易的和解也是高高压着黄金多头,但其实也是在支撑着黄金的多头,因为中美贸易一天一消息,黄金都会跟着上上下下,投资者们需多加留意。

  刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以然冉欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。918418794

  11.26黄金行情走势分析:

  现货黄金周一继续走低,美市盘中最低下探至1453.40一线,因市场风险情绪持续偏好给黄金造成打压,为应对贸易文件上更为乐观的情绪,风险正在加剧,这使得对贵金属的需求逐渐减弱,现货黄金持续遭到卖盘,金价可能即将测试月度低点1445一线。目前,从技术上看,黄金空头仍具有全面的技术优势。金价仍处于两个月的下降趋势线之中,盘整区间已被打破,转为下行,意味着将会有更多的抛压。

  现货黄金短线延续上周五的跌势,昨日亚欧盘弱势整理后直接破低下行,美盘进一步延续。小周期反弹空间较小,虽然空间不大,但是长时间的整理横盘,使得反弹的空间收敛。趋势表现就极为弱势,整体符合下跌预期。小时图贴着短期均线弱势下行走低。周线和日线都经过修正,本周有望加深调整空间,那么之前1445的低点就难保住。

  综合来看,今日短线操作思路上然冉个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1459-1461一线阻力,下方短期重点关注1448-1450一线支撑。

  11.26黄金操作策略参考:

  空单策略:

  黄金反弹1459-1461附近做空(买跌)十分之二仓位,止损4个点,目标1452-1450附近。破位看1448一线;

  多单策略:

  黄金回调1448-1450附近做多(买涨)十分之二仓位,止损4个点,目标1457-1459附近,破位看1461一线;

来源:
作者: