新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

首席崔青云:1.14黄金缩量1536看上行!原油超级底部在成型!

发布时间:2020-01-14

  黄金随后都一跌,在一个新都量能走出一个新都放量过程,于1536底部进行二次回踩,一方面是为缩量蓄能,另一方面为回弹扫请拦路虎,诱空抑制多头十足,总之1536是个底部回转点,此间多头看向1544~1546点突破情况,破位可持有看1556!

黄金操作:1536做多,止损1531,目标1546,破位持有!

  黄金1546做空,止损1551,目标1536,

  原油整个上行带是围绕底部趋势线带防守上去的,目前原油一波深跌,看是单边下行力量十足,其实已经到了衰败跌关口,57.8~58.0就是整个上行带的超强底部,加上量能收缩的迹象,背离也是出现了苗头,我们这里势必要做一波抄底的行为!

原油操作:57.8直接现价多,止损57.3,目标59.5,破位持有!

  行情多变,任君采撷,精益求精,全网明灯!

  交易的乐趣就在于制定严格遵守的作战计划,并执行,用合理的,统筹性的战术去培育出适合交易的系统

  金油市场唯一风向标,里程碑式首席分析师!

  文|青云

来源:
作者: