新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

墨竹:黄金绝迹反转,一切都在掌控内!

发布时间:2020-01-14

  万物负阴而抱阳

  手把青秧插满田,低头便是水中天,六根清净方为道,退步原来是向前。交易如逆旅,我亦是行人,行情中哪有事事顺意,只要你不认怂,市场就没办法撂倒你,要么出众,要么出局,时光只解催人老,我才能定你成败。

  亚盘阶段,黄金持续压盘下跌,周初阶段的阴跌,必将踩支撑反转,鉴于连续两天都维持的下行节奏,并没有打乱目前多头的格局,那么本周必将看一波强势的上涨!早盘阶段黄金虽有下跌,但并不足以支持我去强势看涨,因技术角度需要双底反转,才能维持良好的上行,在亚盘尾盘阶段,成功在1537整接入黄金多单,以看待本次的上行,实时风控是存在的!

  在周初阶段,黄金延续走弱,短线持续性的抛盘,周初给的缺口也并未进行回补,虽然缺口不大,0.5美元,但也存在回补的动能,这算是的技术面留下的细节,肯定要通过共振的技术点位去寻求反转!这也是为什么昨天做的空单没有拿稳的主要因素,毕竟在相处于共振支撑时,必将寻求稳健的方向去进行操作!

  通过技术角度来看,黄金短线虽有下跌,却也是试探下方支撑罢了,本次黄金整个阶段的下行,其实我一直在看1535,只是空单没有拿到此位罢了,与我的持仓能力以及风险把控有关... 而1535这个位置是核心关键的位置,能够决定黄金的生死,再度延续下跌,只能引来市场空头情绪的介入,届时会再度面临大幅抛盘!

  而本次黄金在1535进行反转,单纯从情绪面角度来看,也能印证一些东西,一直看黄金多的,早已被深套甚至已经爆,因本次黄金冲高,几乎都因贪婪加大仓位想要看的更高,却被杀多诱空,事实已经很明确,越恐惧越赚,贪婪只能无限损!

来源:
作者: