新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

精鼎论金:黄金空头强势来袭吗?为你分析这个点位不妨试试

发布时间:2020-01-14

  盈利的路上并不拥挤,因为坚持的人不多,成功需要贵人指引,但有导师的人不多,成长需要不断学习;如果把“知”理解为“知道”,就是“知易行难”;如果把“知”理解为“得道”,就是“知难行易”。

  黄金策略及分析:

  昨日黄金受到第一阶段经贸协议即将签署的影响,黄金避险特性暂时掩盖,金价承压走低。日K线收一根实体阴线。消息称经贸全面的走向合作,使得投资者对于全球经济的增长看到希望。

  黄金技术分析:

  早盘直接走低,跌破1538一线的支撑,空头再度向下延伸试探,从周线上看上轨在1562附近形成强力压制,值得关注的是下方两处防守点位,第一支撑点:MA5形态向上延伸支撑点1528/6附近;第二支撑点:三线(中轨线,MA20,MA10)汇集支撑点1498/6附近;上方防守点只有一个上轨阻力1562附近。

  日线受MA5及MA10附近的压制点1551回撤,4小时齐线压制价位回测,根据均线齐聚压制来看MA5附近的1545点位属于压制位,对此黄金上涨这一线会有再次回撤。

  黄金策略:

  4小时均线压制1545/6附近空,1551补仓,防守1554,目标看1528附近主看突破(注意减仓)至1524一线出场;如果空头继续强势那么不得以再寻找1428附近支撑阻力转换去空,下看目标1498附近。

  个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,精鼎经常说:专业的事情,请交给专业的人来做。如果每次大行情来了你还在迷茫,那就选择我们吧。

来源:
作者: