新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

币佳颖:2.9比特币、BCH和以太坊技术分析看涨操作建议低多买单

发布时间:2020-02-09

币佳颖:2.9比特币、BCH和以太坊技术分析看涨操作建议低多买单

 

任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。

 

【比特币技术面分析】

 

日线上今日比特币又不断刷新新高,比特币日线最高比特币冲高高点10130,日线上连续五日走震荡上行,日线上五日收取阳线,K线运行在布林带中轨,布林带缩口上扬。日线上今日已经一鼓作气拉伸破位10000了,日线上佳颖老师对于比特币后市行情来分析肯定看好上涨。上午的时候在行情触及高点9990的时候佳颖老师在实盘指导和朋友圈都给到直接现价多单买入,目标看好10100实现出局关注公众号:币佳颖。四小时线K线拉伸上涨至中轨上方于10000支撑继续调整上涨。附图MACD在零轴上方金叉运行,红色动能柱,指标弱势加强。

小时线触及高点的时候暂时小时线上也没有一路飙升大涨节奏,小时线暂时维持10100一线震荡调整,目前小时线可以说已经企稳10100支撑,小时线上佳颖老师建议日内手上没有单子可以在10100一线现价买入多单即可,稳健回撤10000再买入。

比特币今日操作建议:

 

策略一:比特币10000-10050多单买入,止损9900,目标10200-10300.

 

策略二:比特币10300-10200空单买入,止损10400,目标10100-10000.

 

【BCH技术面分析】

 

最近一个星期中以特现金行情上涨波幅比比特币拉伸区间要打很多,BCH今日最高触及高点460.5高点,日线上BCH拉伸上涨至布林带中轨,布林带缩口上涨。日线上暂时上方高点BCH目标上探500即可,操作上建议BCH回撤450一线布局多单,建议一路看好上涨,

 

BCH今日操作建议:

 

BCH450一线多单入场,止损440,目标470.

 

【以太坊技术面分析】

 

以太坊从小时线上分析上午一波行情冲高228.96后出现小幅回调至227.5,小时线若是在1点的时候收取一根阴线,最终收在225下方建议以太坊可以下午看一波回踩关注公众号:币佳颖,若是小时线不带回撤拉伸上破230的话建议直接追多单,上方多单即可看好240,

 

以太坊今日操作建议:

 

策略一:以太坊回踩225空单入场,止损232,目标220-218.

 

策略二:以太坊230涨破多单,止损225,目标240出局。

 

特别提醒1:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

 

特别提醒2:判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。因策略中包含价位过多,个别编辑错误和不足之处还请多多包涵。

 

本文由币佳颖在线指导添加微信:feeL52068,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对比特币、以太坊、柚子币等大宗商品等有深入的研究。

 

  
来源:
作者: