新金融搜索:
首页 > 汽车 > 导购

整体更具战斗气息 全新现代i20 N效果图曝光

发布时间:2020-03-14

现代汽车于不久前发布了全新现代i20的官图,这款新车原定于3月开幕的日内瓦车展亮相。此外,其高性能版车型全新现代i20 N的预告图也于此前发布,实车有望于2020年底正式亮相。日前, 网通社从海外媒体获得了一组全新现代i20 N的效果图,新车整体采用了大量运动风格套件,以突出其高性能版车型身份。

结合效果图与此前发布的预告图来看,全新现代i20 N整体造型和普通版车型一致,但采用了更为夸张的外观套件,六边形黑色进气格栅与两侧头灯组相连,灯组同样采用黑色线条勾勒,前杠两侧为大尺寸进气口,预计将为制动系统输送空气,前唇也采用了红色元素点缀。

车身侧面,隆起的引擎盖和尾翼是与全新现代i20区别最大的地方,前者看上去明显要运动很多。此外,尺寸更大的轮圈和红色侧裙边的设计,也进一步确定了全新现代i20 N运动的自身定位。

内饰的更多细节还不得而知,但根据我们的猜测,新车在配置上与普通版i20应该差别不大。动力方面,更运动的全新现代i20 N预计将搭载一台1.6T发动机,最大输出功率或将达到147千瓦。

(文章来源:网通社)

来源:网通社
作者:张朦
理财师推荐