新金融搜索:
首页 > 汽车 > 导购

外观内饰均有亮点 观致7正式亮相

发布时间:2020-07-30

2020年7月27日,网通社从观致汽车获悉,旗下全新紧凑型SUV——观致7正式亮相,英文名为Qoros 7,这也是观致汽车获得宝能战略投资后的首款全新车型。观致7采用了全新家族化“方界美学”设计语言,整个车身方正饱满。动力系统方面,新车搭载1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机。

汲取观致MILE II概念车的设计语言整体动感、前卫

车身尺寸方面,观致7的长宽高分别为4679/1897/1679mm,轴距2720mm。

配备14.6英寸中控屏,科技感十足

车内最吸引眼球的自然是尺寸为14.6英寸的多媒体大屏了,从官图来看,大屏显示分辨率不错,并且内置车联网、在线电台、音乐、蓝牙、视频等功能。此外,观致7还配备了空调和音量等常用功能的物理拨杆和旋钮,使盲操作更加方便。

观致7发动机参数 排量(升) 1.6 1.8 进气形式 涡轮增压 涡轮增压 最大功率(千瓦) 150 170 最大扭矩(牛·米) 280 300

动力系统方面,观致7将搭载1.6T和1.8T两台涡轮增压发动机,前者最大功率为150千瓦(204马力),峰值扭矩为280牛·米;后者的最大功率为170千瓦(231马力),峰值扭矩为300牛·米。

写在最后:近两年,观致汽车似乎被大家所遗忘了,不过观致汽车CEO(总裁)矢岛和男曾表示:“我们将以观致7为新的起点,开启新的里程,不断研发新的产品,提供更加优质的服务,用心发展产业,尽心回报社会!”

而从观致7的表现中,笔者的确看到了观致的诚意,凭借“方界美学”设计语言,让观致7有着独一无二的方正、潮流外观,更容易吸引当下年轻消费者;14.6英寸中控屏、悬浮式全液晶仪表盘等配置的加入,也令其在同级中有着很强的产品竞争力,如果动态表现以及最终售价再有惊喜,观致有望打好这次翻身仗。关于新车的更多信息,网通社会持续关注。

(文章来源:网通社)

来源:网通社
作者:张洋
理财师推荐