新金融搜索:
首页 > 汽车 > 导购

奔驰发布全新T级系列 首款车型将于2022年亮相

发布时间:2020-07-30

日前,网通社从媒体获悉,梅赛德斯-奔驰将推出全新T级系列车型,新车定位于紧凑型MPV,由商用奔驰Citan衍生而来。据悉,首款车型或将于2022年亮相。

从预告图上来看,奔驰T级整体线条圆润,更加符合家庭用车的定位。空间方面,梅赛德斯-奔驰T级将提供很大的承载空间,适合各种用途。此外,新车的左右两侧均采用侧滑门设计,方便乘客上下车。动力方面,除了传统的燃油动力系统外,新车预计还将提供纯电动车型。

T级不仅仅是Citan的客运版本,它将更适合家庭的需求。梅赛德斯-奔驰厢式货车主管Marcus Breitschwerdt表示,“很多客户需要有吸引力且实用的紧凑型汽车,T级满足了这些需求。”T级将由奔驰与雷诺-日产-三菱联盟联合打造,将和下一代雷诺Kangoo同步研发,预计2022年亮相。

(文章来源:网通社)

来源:网通社
作者:刘岸泽
理财师推荐