新金融搜索:
首页 > 汽车 > 导购

威马EX6 Plus新增6座版 12日预售 预计24万元起

发布时间:2020-08-06

网上车市从威马汽车官方获悉,威马EX6 Plus 6座版车型将于8月12日开启预售。现款在售威马EX6 Plus仅提供5座,此次新增的6座版本为消费者提供更多选择。价格方面,参考5座版车型补贴后23.99万起售的价格来看,预计6座版起售价高于24万,该车也将主打24万元级别纯电SUV领域,相比比亚迪唐EV五座的座椅布局,消费者选择性更大。

外观方面,6座版车型预计将于5座车型车型一致。威马EX6 Plus 5座车型延续了威马EX5的设计风格。前脸采用了封闭式进气格栅搭配黑色装饰条,车头下方的雾灯配有与威马logo相同的LED灯带,使整车前脸更加精致;车侧采用了隐藏式门把手的设计,腰线从前大灯贯穿车身至车尾,使整车立体感更强;车尾采用了贯穿式尾灯的设计,夜间点亮辨识度很强。

目前官方暂未公布威马EX6 Plus 6座版的尺寸以及动力参数。预计6座版车型在动力上将与5座版车型一致,EX6 Plus 5座版在动力上提供两种配置选择,电机类型上均采用了永磁同步电机,最大功率为160kW,最大扭矩316Nm,NEDC续航里程分别是408km和503km,百公里加速时间9.5秒以内。

(文章来源:网上车市)

来源:网上车市
作者:陈亮
理财师推荐