新金融搜索:
首页 > 汽车 > 导购

日产新款劲客售价曝光!搭1.6L引擎/配置升级

发布时间:2021-02-08

  目前日产新款劲客车型已在美国市场上市开售,新车海外市场起售价为19,500美元(约为13万人民币),并计划将于近期陆续开启交付工作。据悉,新车动力将继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率可达91kW,峰值扭矩155N·m,传动系统匹配Xtronic CVT变速箱。

  日产新款劲客前脸采用了日产旗下家族式V字形进气格栅,两侧还配备了LED头灯组,周围加装了镀铬饰条进行装饰。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,并选用了双色车身设计。车尾为隐藏式排气布局,尾门上方配备了贯穿式LED尾灯组。

  日产新款劲客内饰配备三辐式多功能方向盘,并搭载非全尺寸液晶仪表以及嵌入式液晶中控屏幕。下方依旧采用了传统的机械式换挡机构。此外,SV和SR车型还将配备带有扶手的新中控台,消费者还可选装Bose音频系统和日产的Intelligent Around View Monitor。

  (文章来源:网上车市)

来源:网上车市
作者:盛田肸
理财师推荐