新金融搜索:
首页 > 汽车 > 最新资讯

谈谈北京车展出现的新能源汽车

发布时间:2020-09-27
      2020年北京车展于9月26号拉开序幕,此次车展是以“智领未来”为主题,将当下汽车行业前沿技术与产品展现在大家眼前,这届北京车展,有宝马、奥迪、产等车企也纷纷推出来新能源汽车。
日产推出Ariya车型,该车型有65度/87度两套电池方案,及160千瓦/286千瓦两组动力级别,其中入门版本配备单电机并采用前驱设计,高配版本使用日产e-POWER双电机全轮控制技术,采用四轮驱动并匹配了扭矩分配系统,0-100公里/小时加速仅需5.1秒。同时在续航里程方面,预计最长将达到610公里。新车三围为4600/1920/1630毫米,也是采用SUV或跨界的车身设计风格。新车的国产时间点将比ID.4略晚,东风日产最早将会在2021年三季度将其带入国内。
       奥迪在BBA中作为第二个实现国产的车型,大家对国产版的奥迪e-tron关注热度还是相当高的,但作为油改电的车型,e-tron注定和EQC一样,销量并不是很理想,更多是帮助品牌在纯电领域打打前站,试探用户的反应。
目前新车已经在9月初举办了下线仪式,地点是在一汽-大众的长春工厂,上市发售的时间被定在年内。
      说完奥迪的e-tron,自然就得提到华晨宝马iX3,新车预计将推出2款车型,预售价为47-51万元。从车型名称来看,也是一款油改电的车型,它也是宝马旗下首款纯电动SUV,配备了容量为74度的电池组,续航里程达到500公里。动力方面,新车将搭载第五代eDrive电驱系统,采用单电机后轮驱动形式,其电动机最大功率为210千瓦,峰值扭矩为400牛·米。新车将选用74度电的811型镍钴锰三元锂离子电芯,可提供NEDC约500公里的续航里程。
       未来的新能源平台,纯电趋势是目前最火的的新技术,让我们一起期待未来的新能源汽车吧。
来源:
作者:
理财师推荐