新金融搜索:
首页 > 汽车 > 最新资讯

开雪佛兰拓者五座版亮相成都

发布时间:2020-09-28
对于即将开幕的成都车展,懂车帝前方报道团队在探馆中发现了一个熟悉的新面孔。雪佛兰开拓者作为中大型SUV于今年上半年上市,官方指导价格为25.99万-32.99万,但目前在售的车型均为七座版本。而我们此次拍到的则为五座版本。透过尾门玻璃可以隐约看出,该车取消了第三排。外观方面,五座版并没有做调整,本次拍到的车型为RS版本,在车标、前后保险杠位置加入了大量黑色元素以强调运动感。
雪佛兰开拓者基于通用汽车的C1平台打造,隶属中大型SUV,车身长宽高分别为4999/1953/1727毫米,轴距为2863毫米。身形尺寸相当庞大。实拍到的五座版本在尺寸上也未见缩水,实际乘坐空间和装载能力的表现应该非常可观。
动力方面预计五座版开拓者会和七座版保持一致,搭载2.0T涡轮增压发动机,发动机最大功率237马力,最大扭矩350牛·米;传动系统方面将匹配9速手自一体变速箱。
来源:懂车帝
作者:
理财师推荐