新金融搜索:
首页 > 汽车 > 最新资讯

特斯拉上海工厂2021生产计划曝光 计划年产55万辆

发布时间:2020-11-15

【太平洋汽车网 行业频道】我们从相关渠道获悉,特斯拉上海超级工厂计划2021年生产约55万辆汽车,包括30万台Model 3车型,25万台Model Y,其中大约10万辆新车将计划用于出口。据悉,特斯拉目前已经向核心零部件供应商发出订货需求。

自动保存_yanggaoyu

特斯拉上海超级工厂于今年1月建成投产,初期产能为15万辆,随着二期工厂即将建成,上海超级工厂的计划产能也提升至55万辆。由于新冠肺炎疫情席卷全球,因此特斯拉上海超级工厂也将承接更多特斯拉新车出口的任务。

自动保存_yanggaoyu

特斯拉上海工厂月均交付超过1万辆Model 3车型。不久前,上海超级工厂内部Model Y生产线被曝光,这也意味着Model Y的国产将准备就绪,即将进行投产,据此前获得的消息来看,国产Model Y将于2021年正式交付。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

来源:
作者:
理财师推荐