新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

恒指欧阳:华尔街大佬高喊 黄金或涨到1万美元

发布时间:2018-11-07

重要咨询预览:

一、华尔街大佬:美联储货币魔法失效 黄金或涨到1万美元

二、欧美隔夜市场大反弹,恒指微涨。

 

交易小科普:

恒指和上证走势有有什么关系?

恒指期货的开盘时间为: 上午9:15-12:00,下午13:00-16:30,17:15-1:00,

上证指数的开盘时间为: 上午9:30-11:30,下午:13:00-15:00,

从时间上来说恒指的交易时间要比上证的时间交易时间长很多。

从早上开始,恒指就比上证交易时间长15分钟,这个15分钟恒指主要对隔夜欧美市场的一个反应。当9:30开始,恒指的波动就会随着上证指数的走势进行波动,所以在上证的交易时间内,绝大部分时间恒指的波动都是和上证指数波动的时间一样。

在上证下午收盘以后,欧洲市场开盘,恒指便会跟随欧洲的德指,富时指数的走势,晚上会随着美国的道指和纳斯达克指数进行波动。

交易小技巧:早上根据隔夜美股指数的走势进行9:15-9:30的操作,当上证开盘后跟随上证指数进行交易。

交易哲学:

做恒指如何合理选择周期?

在恒指交易中,周期只是对行情走势按照时间来划分而已,没有绝对的好坏之分,因为都面对的,都是未知的未来。

恒指交易者可以选择任何的周期,也可以选择多个周期的组合。

周期与周期的区别就在于,它们所承载的行情级别不同。

由于恒指波动速度较快,通常建议用1分钟的k线,可能k线的高点减去低点平均就有30点,而三分钟可能就有上百点点,15分钟可能就30个点,日线可能就是50个点。

同样,由基础数据计算出来的技术指标数值波动的幅度也是如此。

你同样的一个恒指交易方法,放在一分钟上止损一次是30个点,而放在3分钟上就是100个点。而且,前一种的方法交易的时间短,后一种交易的时间就长。

不同的周期,交易的级别和交易的频率都不一样。这就是选择周期的关键。

恒指我们建议使用1分钟的图形,止损设置为30点,止盈设置在50点以上。

BDYT交易系统

 

 

2018/11/7 BDYT在恒指的交易表现

 

BDYT今日上午一共出现7次开仓信号,从图中们可以看出,BDYT指标能够自动识别每一次的行情转折点,无论是上涨的趋势还下下跌的去,能够精准的抓住趋势中反转点。当大趋势改变的时候回持续的提示转向的信号。

BDYT是由百达裕腾独立研究开发,以高胜率,高盈亏比的特点在市场上长达10年的实盘验证,交易稳可靠。随着研发不断的投入,目前BDYT,可以独立安装到行情软件,可视化交易,以及自动化交易均可以实现。将正确的交易系统坚持到底。

交易方法:见“多”开多,见“空”开空,一格止盈,半格止损

昨日交易单明细

 

 

实现盈利16952.5人民币

 

做交易,赚钱才是王道,我就是欧阳月柏,千金难买早知道,万金难买后悔药。让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫!有没有实力损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,何其重要!短线操作方面可及时找欧阳月柏(ouyangyuebai),等你来验证。


 
来源:天天快报
作者:欧阳月柏