新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

凌志论金11.8恒指、黄金、原油铜开盘操作建议

发布时间:2018-11-08

  金融博客零对冲评论美国11月2日当周EIA原油库存数据:尽管今晨API原油库存增幅远超预期,油价应声走低,WTI原油今日在中期选举后美元暴跌的背景下有所反弹,除了美元走软外,油价上涨主要受欧佩克及其盟友计划在明年就新的减产计划展开谈判的消息刺激。但稍早公布的EIA原油库存降幅再度超出预期,美国原油库存及库欣原油库存连续七周增加,汽油意外录得增加,打压油价走低。

  【11月8日美黄金行情分析】

  

  期货美黄金12号合约,黄金今日上下扫荡,目前今日高低位收线都是上下引线,多头不定,短期再次回到开盘点位附近,日线整体偏空,建议反弹上方做空即可。

  

  1:建议在1232-1234附近空单进场,目标1222,止损1238

  

  【11月8日美原油行情分析】

  

  期货美原油12号合约,原油晚间EIA数据利空,短线上下来回波动不大,后期建议反弹继续看空,原油日线整体趋势看空。

  

  1:建议在62.50附近空单进场,目标61,止损63

  

  【11月8日恒指行情分析】

  

  股指期货恒指11号合约,恒指晚间行情依旧反弹趋势,美股开盘有小幅回落,但是触及三十分钟支撑,短线还是反弹上去了,恒指后市建议先看反弹。

  

  1:建议在26200附近多单进场,目标26500,止损26100

  

  【11月8日美白银行情分析】

  

  期货美白银12号合约,白银今日受压于小时线中轨一线,因多次收十字星,短线行情反转直接突破中轨,反弹上轨14.730压制,目前震荡于日线支撑位置,整体还会走低,建议看回落。

  

  1:建议在14.650附近空单进场,目标14.450,止损14.720

  

  【11月8日美精铜行情分析】

  

  期货美精铜12号合约,凌志3237229479铜近期持续走低,日内有不错的反弹,目前继续震荡在日线布林带中轨下方,今日收线若不能反弹上方,建议还是看空为主。

  

  1:建议在2.7550-2.7600附近空单进场,目标2.7000,止损2.7700

凌志论金认为做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念,三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

 

 

文/凌志论金

来源:微信公众号(中期易投实时在线指导)
作者:凌志论金mengu666