新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

凌志论金12.6恒指、黄金、原油铜开盘走势分析及操作建议

发布时间:2018-12-06

 周三(12月5日),黄金交投于1240美元。美联储官员威廉姆斯鹰派再提渐进加息,美元指数升回97之上。隔夜美股大跌3%,为黄金提供了避险需求。欧洲局势仍是关注重点,目前不乐观。预估市场有可能出现美元及黄金都走强的可能,料黄金将企稳于1235美元之上。美联储威廉姆斯称,美国经济强劲,美联储就如以前一样已经达成了目标,很多指标都显示劳动力市场相当强劲和健康,预计美国2019年经济将继续以2.5%的速度增长,创造美国有史以来最长的经济扩张记录,预计通胀会略高于2%,没有迹象显示通胀会上升过高,预计未来会继续渐进加息。

 

  美联储在决定政策路径的同时,将会评估收入数据。美国经济总体来看形势良好。目前获得的经济数据都符合或好于预期,进入2019年依然有着相当强劲的顺风因素,密切关注金融市场,预测并思考可能存在的风险。

 

  依赖经济数据决定政策的模式,关注可能存在的风险,观察经济可能出现较预期更快下滑的迹象,但目前基本面情况依然良好。在FOMC会议前会将11月就业报告纳入考量。由于经济依然强劲,明年继续渐进加息是明智的选择。到某一时点,美联储继续加息的需求会变得不那么明显。薪资增长应该会将美国通胀率提高至略高于2%的目标。资产负债表正常化进行的非常顺利。

   【12.6恒指行情分析】

  

  股指期货恒指12号合约,恒指今日没有大行情,今日震荡不破四小时布林带中轨支撑,后市持续关注下方支撑位置,今日收盘不破中轨,明日行情在看涨。

  

  1:建议在26800附近多单进场,目标27200,止损26700

  

  【12.6美黄金行情分析】

  期货美黄金02号合约,黄金今日持续走震荡行情,目前布林带四小时级别再次形成死叉,收线多空博弈,小时线会有一定回调,目前持续关注下方支撑1238-1240,后市不破做多。

  

  1:建议在1238-1240附近多单进场,目标1248,止损1234

  

  【12.6美原油行情分析】

  

  期货美原油01号合约,原油早盘回调低位进场点位之后持续反弹,已经突破今日第一止盈点位,今日减产协议延迟,短期影响不是较大,重点可先转移技术面,关注四小时布林带中轨支撑,后市不破做多。

  

  1:建议在53附近多单进场,目标54.50,止损52.50

  

  【12.6美白银行情分析】

  

  期货美白银03号合约,白银今日日内回调小时线下轨支撑位置,行情较小,目前小时线形成金叉向上趋势,四小时级别形成V型上扬,短期关注小时线中轨压制,后市看破中轨压制,直接看涨为主。

  

  1:建议在14.550附近多单进场,目标14.700,止损14.500

  

  【12.6美精铜行情分析】

  

  期货美精铜03号合约,铜今日行情收口向下,有一定回调之后才持续上涨,如期回到进场点位上涨,小时线多头短期疲软,会有一定回调,关注收口支撑,触及支撑再做多。

  

  1:建议在2.7500附近多单进场,目标2.7900,止损2.7400

凌志论金认为做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念,三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

 

投稿人/凌志论金

来源:微信公众号(中期易投实时在线指导)
作者:凌志论金mengu666