新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

凌志论金:12.6恒指、黄金、原油铜操作建议

发布时间:2018-12-06

【国际消息面】

1、美联储经济褐皮书显示,大部分地区的经济在扩张,就业市场持续趋紧,工资和物价上涨,地区经济强劲,这可能会促使美联储在12月加息。但最近市场波动、贸易关系以及美联储政策收紧带来的滞后效应,使得市场对明年收紧政策的时机产生疑问。

2、据央广消息,第十一轮中美工商领袖和前高官对话当地4日在华盛顿举行。商务部新闻发言人就中美经贸磋商表示,会晤很成功,双方经贸团队将在90天内,按照明确的时间表和路线图,积极推进磋商工作。

3、据路透,法国总理菲利普表示政府停止上调燃料税收,此前只是表示将燃料税上调计划推迟6个月。据法新社,法国主要工会将于周四会晤,法国农民计划在下周进行针对食品法的抗议。目前由于“黄背心”抗议活动,法国600多座加油站无油或部分缺油。

 

 

【12月6日恒指行情分析布局】

恒生指数12号合约,恒指昨日早间低开走高震荡,目前来看小时线MA5收线在上方26850形成短期压制位,再来看小时线KDJ下拐,行情下探,昨日收盘点位触及四小时布林带中轨附近支撑,今日开盘如若强势下破则顺势看至下方26620附近支撑位,今日上方需关注27000一线压制位,下方关注26550-26600附近支撑位,日内操作看趋势看反弹,高低开则以实盘点位为主。

 

 

1:建议在26750附近多单进场,目标27000,止损26650

【12月6日美黄金行情分析布局】

美黄金02号合约,黄金截止昨日收盘最高反弹1245附近,没能突破高位,整体来看是走了一波回落,企稳小时线中轨上方在持续一定的震荡,短期小时线形成金叉,建议回调支撑企稳先看反弹,今日可关注晚间初请数据。

 

 

1:建议在1242附近多单进场,目标1248,止损1238

【12月6日美原油行情分析布局】

美原油01号合约,美原油昨日开盘震荡走高至上方54.44附近承压下行至下方52.60附近收盘,目前来看四小时MA5收线在上方53.10附近形成短期压制位,再来看小时线KDJ有上拐迹象,原油今日需重点关注OPEC会议,今日上方需关注54.70附近压制位,下方需关注52.50附近支撑位,日内操作看趋势看反弹。

 

 

1:建议回落52.30-52.50附近多单进场,目标53.80,止损51.90

【12月6日美精铜行情分析布局】

美精铜03号合约,铜昨日给出建议之后美盘时段再次反弹日内新高,后半夜持续震荡,今日开盘KDJ下拐,小时线走了一波不小的回调,短期日线以及小时线支撑同步受阻,建议关注支撑一线,日线多次无法突破,若不突破依旧先以反弹为主。

1:建议在2.7500附近多单进场,目标2.7900,止损2.7400

 

 

凌志认为做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念,三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

投稿人/凌志论金

来源:微信公众号(中期易投实时在线指导)
作者:凌志论金mengu666