新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

凌志论金12.6恒指、黄金、原油铜美盘操作建议

发布时间:2018-12-06

   北京时间周四21:15,有“小非农”之称的美国ADP就业报告将出炉。这可能引发今日的市场行情。接受外媒调查的经济学家的预期中值显示,美国11月ADP私人部门就业人数料增加19.5万,上月为增加22.7万。在周五美国官方心灵九派的小写首拼再加两个8是娓訫就业报告发布之前,一旦ADP就业数据表现强劲,这将是一个积极信号。假如小非农数据表现强劲,可能会提升市场对美联储年内再次加息的预期,从而推动美元走高,而金价恐遭受打压。

 

【12月6日晚间恒指行情分析布局】

恒生指数12号合约,恒指今日低开走低,最低跌至26000,有不错的回调行情,短期触及关口支撑,小时线超卖盘整,又有一定反弹,晚间持续关注关口支撑一线,不破做多。

 

 

1:建议在26100附近多单进场,目标26500,止损26000

【12月6日晚间美黄金行情分析布局】

美黄金02号合约,黄金早盘震荡反弹之后欧盘开盘持续下跌,目前再次回到日内进场点位附近,已经回调至小时线下轨支撑附近,四小时布林带依旧上扬趋势,日线来看却是走空趋势,短期建议关注小时线中轨压制,不能突破则看空。

 

 

1:建议在1244附近空单进场,目标1235,止损1248

【12月6日晚间美原油行情分析布局】

美原油01号合约,原油日内最高反弹53.30,已经把握一波不错的利润了。小时线来看多空博弈,短期来看还会有回调,近期一直受阻于52关口一线支撑,目前直接下破,四小时死叉向下,建议可以看空为主。

 

 

1:建议在52-52.20附近空单进场,目标51,止损52.60

【12月6日晚间美精铜行情分析布局】

美精铜03号合约,铜今日单边下跌,直接突破日线中轨支撑位置,目前大阴线下拉,还会有下跌趋势,整体走在分时线下方,后市顺势看空为主。

1:建议在2.7350附近空单进场,目标2.7000一线,破位看2.6800,止损2.7500

 

 

凌志论金认为做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念,三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

投稿人/凌志论金

来源:微信公众号(中期易投实时在线指导)
作者:凌志论金mengu666