新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

凌志论金1.2黄金剑指千三关口,原油前路何在且看今日分析

发布时间:2019-01-02

元旦假期转瞬即逝,纵然有太多不舍,我们也必须收心回归到工作。过去的一年可能留有遗憾,但新的一年咱们也要重新出发。因为我们每个人身上都有自己承担的一份责任,我们也必须为此付出努力。一段时光虽然过去了,但是人生还在继续,趁岁月静好,带着内心热忱,朝心之所向,往前走吧!相信世界不曾亏欠每一个努力的人,也会记得每个人的梦想。

  【1月2日恒指行情分析布局】

 

  恒生指数01号合约,早间恒指开盘后单边下行至下方25000附近震荡,波动涨幅在800个点左右,目前来看四小时MA5收线在上方25500附近形成短期压制位,短线来看有回调迹象,大趋势依旧看空为主,晚间上方需关注25500附近压制位,下方需关注25000一线支撑位,如若强势下破则看至下方24650附近支撑位,晚间操作思路看空为主。

 

  1:建议在25000附近多单进场,目标25400附近,止损80

 

  2:建议在25400附近空单进场,目标25000一线,止损80

 

  【1月2日美黄金行情分析布局】

 

  美黄金02号合约,美黄金早间开盘后震荡上行至上方1289.5附近承压下行,目前来看四小时MA5收线在下方1284附近形成短期支撑位,短线来看是震荡行情,大趋势看空为主,晚间上方需关注1290附近压制位,下方需关注1284附近支撑位,晚间操作思路反抽看空为主。

 

  1:建议反抽1290附近空单进场,目标1284附近,止损4美金

 

  【1月2日美原油行情分析布局】

 

  美原油02号合约,原油早间开盘后震荡下行至下方44.50附近震荡,目前来看四小时MA5收线在上方45.40附近形成短期压制位,短线来看会有小幅震荡行情,四小时KDJ下拐,行情下探,大趋势依旧看空为主,晚间上方需关注45.30附近压制位,下方需关注43.50附近支撑位,晚间操作思路看空为主。

 

  1:建议反抽45.0附近空单进场,目标43.50附近,止损0.4

 

  【1月2日美精铜行情分析布局】

 

  美精铜03号合约,美铜早间开盘后持续震荡下行至下方2.6200附近震荡,目前来看四小时MA5收线在上方2.6440附近形成短期压制位,短线来看会小幅震荡,四小时KDJ依旧是空头趋势占据主导,晚间上方需关注2.6780附近形成短期压制位,下方需关注2.6100附近形成短期支撑位,晚间操作思路看趋势看反弹。

 

  1:建议在2.6200附近多单进场,目标2.6450附近,止损0.01

凌志论金认为做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念,三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

 

 

文/凌志论金

来源:微信公众号(中期易投实时在线指导)
作者:凌志论金mengu666