新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

崔智仁:1.2夜盘原油策略!原油下跌是必然多单还好吗?

发布时间:2019-01-02

  诸位投资朋友晚上好,智仁最近读了一篇文章,很有感触,文章具体内容不是记得很清楚,但是有一句话到现在还在耳边环绕。给大家分享一下,这句话是这样说的,“一开始不懂没关系,总不懂就是你的错了”。的确如此,在面临知识如海的今天,无论是初入职场的年轻人,还是工作多年的高管,我们每天都有可能接触新事物,遇到新挑战。各行各业,隔行如隔山,唯有不断的去学习,方才能使自己不断成长。引用到投资这块,也是一样,消息面看不懂就多看实时经济要闻,技术指标看不懂就去找专业人士学习,懂的多了,接触的更深了,那么你会发现自己越做越轻松。

  

  投资本身就是一件轻松的事情,可现实中,很多投资者在做了黄金原油投资后,却食不知味,夜不能寐。整日被市场来回牵着走,做多行情跌,做空行情涨。如果你此刻也是这样的状态,智仁建议你可以暂时休整下,找个专业导师辅导下心态。否则如果再以这样状态下去,金山银山也不够赔的。闲话也不多说,为大家分享下近期原油行情走势的个人观点。

  

  对于我本人而言,做过脱欧行情,减产行情,暴涨暴跌已是家常饭菜!有什么好吃惊的呢,同样提到了,你吃惊的地方不应该是其的涨幅,而是其终止上涨的位置,恰巧在周线压制位47美元关口,触及立马快速回撤;而不是原油涨了多少。原油站不稳50美元上方,原油价格依旧乖乖回去!看到上涨的人是看不到下跌,短期的喜悦造就的是往后的悲剧!反转,筑底真能如此简单!所以我提到,想抄底不妨等趋势真正反转,先涨它个3-5美金又何妨?

  

  原油行情走势分析:

  

  原油,月线,周线图;连续性收阴,月线kdj指标虽下行速度极快,但附图macd空头初步放量,且第二根月线空头能量强势;短期扭转趋势难,周线,原油47美元未能站稳,油价短期大区间波动是必然;周线kdj指标底部有交叉迹象,但需时间验证;日线,前期一次多头未能扭转,反倒走出区间4美金的来回震荡格局;后以强势空头终结,附图macd快慢线金叉趋势不强,多头弱势;

  

  四小时,44.4美元成为期间明显关键支撑位,两次支撑未破,但一旦破位,原油下方支撑只有42.36美元(年内低点);且四小时方面,附图macd多头能量再次走弱,kdj指标三线向下发散;周线压制位47美元关口是做抄底布局的重要参考位置;综合来看,晚间操作思路上崔智仁个人建议采取高空操作即可,上方压力短期关注46.9-47.0一线阻力,下方关注44.4-44.6一线支撑。

  

  原油操作建议:

  

  1、上方反弹至45.8-46一线做空,止损46.3,目标看44.8-44.5一线;

  

  原油1903:日内开盘后反弹继续试探383的压力位承压回落。在假期前已经反复测试此处,最终都是以失败而告终。晚间开盘预计低开,继续看空思路不变,上方以374-376为压力位布局空单

  

  1-2夜盘操作:原油1903以374-376为压力位布局空单,损379,目标365一线

  

  如果你真心想挽回以往投资经历中所交的学费,请你珍视这波原油空头趋势的机会,因为这是近年来难得的一次最大跌幅,利润空间之大超出你的想象,富人从未想过“赚钱”很难,穷人总是认为“翻仓”是天方夜谭,殊不知:超乎常人的期望,是神话,超乎常人的想象,是可能,接下来本人将在年内最后一次布局中线,如果你想在2018年结束之际有一些收获,挽回以往的资金损失,请你抓紧时间加入本次布局,因为这是你挽回损失的千古良机,因为在上一波中线布局中跟上操作的朋友至少资金已经翻倍甚至翻两倍,如果你仍旧选择漠视,那么我表示无能为力,如果你有意挽回损失,请及时联系我加入实仓布局,欢迎各位朋友与我交流把握年终这次千古良机。

  

  崔智仁简介:

  

  我从07年步入股票行业,后来10年转入做期货分析,那时看到很多人一夜暴富,也有人一夜倾家荡产,然而我也想成为一夜暴富的人,不平静的人生从此开始,我开始拿着家里的积蓄玩起了现货投资,虽然做了几年分析师,投资者的心理,分析师完全不了解,因为不是自己的钱在操作,虽然跟客户做分析时分析的头头是道,在短短的时间里我亏的倾家荡产,差点妻离子散,后来我找到一个人,那个人也不是什么名家分析师,那个人正是和我有着同样经历的人,刚开始也是亏的倾家荡产,后来通过自己的努力回本,慢慢找到其中的奥妙,我开始找亲朋好友借钱翻本跟着着这人做(后来我称呼他师傅),慢慢的我之前的损失挽回了,还赚了不少,我师傅把他的经验毫无保留的传授给了我,他经常跟我说一句话“我希望你能去帮助需要帮助的人,帮助别人就是帮助自己。”后来我励志继续做分析师行业。在这个市场上我相信纸上谈兵的分析师比比皆是,但是有着不同寻常的投资经历的分析师寥寥无几。

  

  崔智仁投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  

  公众号:崔智仁A

  

  文/崔智仁wei-xin:xrzj68

来源:原创
作者:崔智仁