新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

崔智仁:1.3原油策略!油价上演过山车最终还是空

发布时间:2019-01-03

  诸位朋友大家好,我是崔智仁:为什么很多人觉得盈利很难呢?难在你对行情趋势把握不准,难在你进场点位不上不下,难在你心态不稳,重仓操作,频繁进场,不设止损扛单比谁都狠!亏损的原因千千万,你却样样都碰上,怎么盈利?御羽总说,专业人做专业的事,任何时候你明白这个道理,都不算太晚!王姐当初找到我时,本身资金上就存在困难,只达到我最低的门槛标准,但我还是承诺了亲自带,一个星期的时间,在取得本人的同意之后采取激进的操作方式,重仓跟进,一周时间内实现了资金幡倍!所以说,其实没有不赚钱的行情,赚不赚得到钱还是要看实力,看你对行情的把握能力!如果你目前投资不理想,不妨与我交流一番,共同探讨投资的真谛。

  

  原有国际消息面:油价周三在震荡交投中上涨约2%,受美国股市小幅回升支撑,尽管市场仍担心全球经济增长放缓可能损及石油需求。油价受美国股市提振,因主要股指收复稍早跌幅;不过,中国早些时候公布的制造业数据加剧了外界对全球经济放缓以及俄罗斯等国产出增加的担忧;数据显示,中国12月财新制造业PMI降至49.7,为19个月来首度跌破荣枯线;鉴于中国已成为全球最大的原油进口国,我们仍将中国经济数据视为一个看跌因素;周三公布的数据显示,俄罗斯石油产量在2018年创下后苏联时代的纪录;其他数据显示,美国10月产出创纪录,伊拉克12月石油出口增加

  

  美原油近期行情多为区间震荡,没能打破区间继续创造新低,目前来看四小时MA5收线在下方44.3附近形成短期支撑位,短线来看会有小幅震荡行情,大趋势智仁依旧看空为主,周线级别来看有回暖迹象,今日上方需关注47.7附近压制位,下方需关注44.3附近支撑位,原油EIA已推迟至周六凌晨0点数据公布。

 

1.3美原油技术面分析

  

  从技术面来看:日线图方面,K线持于布林带中下轨之间,不过油价受到短周期均线的支撑,均线拐头向上,短期原油跌幅受限;而布林带依然开口向下,原油大趋势依旧是空头主导,上方关键压力位置在日线中轨压力48.3美元附近。4小时级别上,低位震荡,KDJ死叉,MACD红色柱萎缩有结成死叉的迹象,留意44.37附近支撑,若失守该位置,则可能会进一步试探布林线下轨43.25附近支撑;上方留意布林线上轨47.20附近阻力,需要顶破该位置,才能打开新的反弹空间。目前原油市场的悲观情绪依旧没有得到实质性的改善,油价能否年后迎来一波反弹还需关注美股走势以及欧佩克减产开始后对于油价的影响。综合来看,今日操作思路上个人建议反弹高空为主,上方压力短期关注47.5-47.7一线阻力,下方关注44.3-44.5一线支撑。

  

  1.3原油操作建议:

  

  1、上方反弹至47.5-47.7一线做空,止损0.4美金,目标看46.2-45.8一线;

  

  1.3国内期货原油技术面分析

  

  原油1903:周三原油最高触及383,下午逐步走低,中阴线报收。从原油走势来看,昨日中阴线回落下破370一带,晚间强势拉升至390上方,对应延续洗盘反弹走势。盘中重点观察400一带,该区域对应此前提示高点压制位置,应在冲高测试之后出现一定幅度遇阻回落,可以先看385-370两档位置回踩下探表现。

  

  1.3期货原油操作建议:维持依托强压看空思路不变,今日原油反弹394-396分批布局空单,止损放在400,下方第一目标385破位看375一带

  

  崔智仁简介:

  

  我从07年步入股票行业,后来10年转入做期货分析,那时看到很多人一夜暴富,也有人一夜倾家荡产,然而我也想成为一夜暴富的人,不平静的人生从此开始,我开始拿着家里的积蓄玩起了现货投资,虽然做了几年分析师,投资者的心理,分析师完全不了解,因为不是自己的钱在操作,虽然跟客户做分析时分析的头头是道,在短短的时间里我亏的倾家荡产,差点妻离子散,后来我找到一个人,那个人也不是什么名家分析师,那个人正是和我有着同样经历的人,刚开始也是亏的倾家荡产,后来通过自己的努力回本,慢慢找到其中的奥妙,我开始找亲朋好友借钱翻本跟着着这人做(后来我称呼他师傅),慢慢的我之前的损失挽回了,还赚了不少,我师傅把他的经验毫无保留的传授给了我,他经常跟我说一句话“我希望你能去帮助需要帮助的人,帮助别人就是帮助自己。”后来我励志继续做分析师行业。在这个市场上我相信纸上谈兵的分析师比比皆是,但是有着不同寻常的投资经历的分析师寥寥无几。

  

  崔智仁投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  

  公众号:崔智仁A

  

  文/崔智仁wei-xin:xrzj68

来源:原创
作者:崔智仁