新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

毕鸿浩:1.4原油开启暴涨模式,日内回撤还需多(行情分析)

发布时间:2019-01-04

     每天都是一个新的开始,不要带着昨天的悲伤来浪费今天的光阴,调整好心态来迎接崭新的一天!在这个市场上没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,“剩”者为王,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润。

  

  1.4:商品期货焦炭,螺纹操作建议

  

  【螺纹】1905:周四螺纹盘中持续走高,长中阳线报收。从螺纹走势来看,昨日长中阳线回升收复前一交易日阴线回落幅度,晚间在3466一带遇阻回落,整体走势相对抗跌。预计盘中螺纹还应有惯性冲高实现,可以重点留意3460-3480一带,参考日内短线压制区域。

  

  建议:螺纹盘中按计划在3450之上进场空单,不过走势过于抗跌,螺纹近期仍以反复洗盘对待,给出3460-3480一带价位,可以考虑新仓空单逐步介入,仍需重点留意回落表现,回踩3400-3420一带,可以空单留持,其余抗跌走势,还需轻仓参与。

  

  【焦炭】1905:周四焦炭最高触及1944,长阳线报收。从焦炭走势来看,昨日长阳线守住1930一线,晚间高点触及1950一带,后续承压该线再度遇阻回落,整体进入反复洗盘走势。预计焦炭日内相对低点位置在1900-1910一带,上方压制可以看1935-1950一带,留意这两档区间测试表现。

  

  建议:焦炭短期压制仍重点留意1935-1950一带,相对低点参考1900-1910一带。目前走势倾向于反复洗盘概率较大,如回升测试1935-1950一带,可以考虑新仓空单重新接回,止损参考1950一线冲破,下探目标参考1900-1910一带,短线操作为主。

  

  原油分析及操作建议

  

  原油昨日仍是拉锯中震荡修正,亚欧盘下探45.30一带启稳。美盘时段先行冲高47.50高点短暂承压,回测45.70再次上升,守住了欧盘低点反弹收在高位。一波三折的行情,以此反复回踩,把握好点位。波段空间还是比较足道。

  

  原油日线仍是小阳线收盘震荡修正,4小时守住中轨在向上轨顶开,附图指标还处于反弹修正阶段。只是还没打开空间,多头盘底当中。还没有完全稳固底部,既然小时图有构造台阶反弹通道的迹象。今日操作依托45.30做防守回踩适当看多。

  

  美原油日内回踩46.20~46.30跟进多单,止损放置45.70,目标47.50~48.00

  

  国内原油日内回踩386~388跟进多单,止损放置384,上方目标395~400(实盘布局请私聊本人)

  

  人与人之间最难得的在于“信任”众人看多的时候我看空你不以为然,人的弱点在于“贪婪和急功近利”你认为非农数据大幅利多后市就应该上涨;“看多”是你的一厢情愿和市场上大多数意见吻合罢了,在此、本人郑重提醒你“这个市场只有20%的人在赚钱,而你却在听80%的声音,亏损是必然”。

  

  撰文/毕鸿浩/指导微信/kbj988/亡羊补牢为时未晚一错再错才是最可怕的。人们常说黎明就在转角,而转角就在眼前。

来源:中国金融网
作者:毕鸿浩